DEM 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Машина 1988 г.в., стояла в теплом гараже, почти не эксплуатировалась, пробег 66 т.км, ржавчины ноль, есть старый антикор, ещё наверно со времён покупки, нужно сохранить это сотояние. В инете почитал всяко пишут, тлько мало понятно, хотелось бы узнать поболее. Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 так что именно тебя интересуеть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Мне кажется из темы и описания темы всё ясно. Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Народ, что антикор никто не делает? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Народ, что антикор никто не делает? Буду делать скоро...наерное все позаливаю битомно-коучуковой мастикой...и барашком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 А что такое барашек? Антигравийное покрытие? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Вчера узнал полностью антикор сделать - не меньше 3000 руб. сделать, а по нашей соли если не сделаешь будут весной такие глаза Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Вчера узнал полностью антикор сделать - не меньше 3000 руб. сделать, а по нашей соли если не сделаешь будут весной такие глаза Едь на Алеко Сервис, обрабатывайся динитролом за 700 грн. и никаких проблем не будет. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Далековато будет. Хотя у нас тож есть алеко сервис какой-то. А чегой-то за динитрол? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Народ, что антикор никто не делает?Буду делать скоро...наерное все позаливаю битомно-коучуковой мастикой...и барашком... Если это тот барашек что я думаю (тоесть ботик кажеться на него говорят), которым красят пороги и низ дверек, кто как,то я слышал про него немело плохих отзывов, говорят что там где им покрасить то потом в несколько раз быстрее машина гниет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти