Vanyo 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Киев (Печерск, Ленинградская помощь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 ...столиуа ...А шо це? Ну АчЕпЯтАчкА вышла *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Первая столиуа Украины. Город Харьков уря!!! нас в Харькове знають!!! А куды ж без вас *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Первая столица Украины. Город Харьков Первая столица СОВЕТСКОЙ Украины, прошу заметить Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konfetka 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 а я живу то в университете то в мазде... а по городу езжу...вы знаете по какому www.woman-auto-club.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Центр Киева----ВОСКРЕСЕНКА!!! А по детальнее можно??? Я сам с Радужного (что в Киеве находится ).И на троещине бываю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Есть тут кто нибудь из УФЫ ? я уфимский, россия!!!!! micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Аааааа!!!!!! Нас знают в России!!!!! Парни (и девушки), Киевский клуб 2108 становится поистине интернациональным!!! Урррааа!! :) Зы. Что-то мой пост чем-то смахивает на крики во время демонстраций во времена Союза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Народ усе нормально. я берусь распространять и привлекать Уфимцев к членству в вашем клубе !!!! . По крайней мере у себя на работе . micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 А хотябы из России есть кто нибудь? micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти