Sashok Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 а я живу то в университете то в мазде... а по городу езжу...вы знаете по какому А Астра где делась P.S. Приятно вновь видеть знакомых людей... *****VAZ *****Connecting People
D.Lus Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 спасибо но у меня девятка Тут у многих не восьмёрка. И у многих не российских корней. Есть немецкие, японские, украинские..... :)
LEKS Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 БОЯРКА (ТОЧНЕЕ, с. ТАРАСОВКА). МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Андрiй Горыныч Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Днепропетровск не забудьте! Уже почти год как с клубной наклейкой рассекаю просторы... О! География ширится! DENь добрый! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
rebus Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Зато нас в Запорожье аж 10-ть точно есть! RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти