Крепление для противотуманных фар

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня!!!

Ребята вот решил сам поставить на свою лялечку (ВАЗ 2109) противотуманки. Подскажите пожалуйста як сделать "красоту".

Вообщем по електрике - всё уже проложил (релюшка даже щёлкает когда на кнопошку жмакаешь )!!! :rolleyes: плюс я подкинул не с гениратора а с батарейки (правда через предохранитель) а кнопку управления завязал на стояночный свет и вот думаю как оно будет, может лучше плюс с гениратора подкинуть!! :blink:Подскажите, пожалуйста, как оно лучше будет и какие последствия?

+ незнаю чё придумать скреплениями самих фар (крепление какое-то странное - фотку ниже прикреплю). Фары мне нравятся + отражатель в них железный + класно светят - нехочеться менять. Может кто-то сталкивался!! ребята подскажите как их на бампер (на место болта крепления бампера) притулить !??! (может какие-то переходники есть)

post-4963-1191564822.jpg

-----------------------

П.С. Зарание всем спасибо за помощь. Всем удачи!!

Доброго всем дня!!!

Ребята вот решил сам поставить на свою лялечку (ВАЗ 2109) противотуманки. Подскажите пожалуйста як сделать "красоту".

Вообщем по електрике - всё уже проложил (релюшка даже щёлкает когда на кнопошку жмакаешь )!!! :rolleyes: плюс я подкинул не с гениратора а с батарейки (правда через предохранитель) а кнопку управления завязал на стояночный свет и вот думаю как оно будет, может лучше плюс с гениратора подкинуть!! :blink:Подскажите, пожалуйста, как оно лучше будет и какие последствия?

+ незнаю чё придумать скреплениями самих фар (крепление какое-то странное - фотку ниже прикреплю). Фары мне нравятся + отражатель в них железный + класно светят - нехочеться менять. Может кто-то сталкивался!! ребята подскажите как их на бампер (на место болта крепления бампера) притулить !??! (может какие-то переходники есть)

post-4963-1191564822.jpg

-----------------------

П.С. Зарание всем спасибо за помощь. Всем удачи!!

у мну + помойму от батарейки взят

крепления засунул под болты бампера, эт идеальный вариант, открутил болт вставил фару, закрутил болт, все

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

крепления засунул под болты бампера, эт идеальный вариант, открутил болт вставил фару, закрутил болт, все

Спасибо за оперативность.

Звиняй что достаю. но наверное раньше криво объяснил. Дело в том что болт на фаре на 8 а болт крепления бампера на 10. Может есть какие-то переходники?

Спасибо за оперативность.

Звиняй что достаю. но наверное раньше криво объяснил. Дело в том что болт на фаре на 8 а болт крепления бампера на 10. Может есть какие-то переходники?

тут 2а варианта, самый простой ушко на фаре рассверлить

и второй, переходник, подыскать из подручных... :) типо люминь толстый, но эт доп гемор

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Доброго всем дня!!!

Ну что тебе сказать, похоже ты совсем уж неверно подошол к вопросу эл схемы. :ph34r:

Эл схема лады предусматривает предусматривает установку ПТФ. Так что нечего выдумывать "проводку от батарейки и гены". :wacko:

Здесь я расказывал что как и почему надо делать при монтаже ПТФ B) . С креплением (там же) отдельная песня.

Здесь я расказывал что как и почему надо делать при монтаже ПТФ B) .

Забавно, ровно 2 года прошло :rolleyes:

Насчет креплений... Раньше стояли подобные фары , тоже крепление в виде болта было, а он меньше чем тот что в бампере был. Так вот выход был интересен. из тавра( ] )алюминиевого был сделан кронштейн и загнут так что фара была как-бы на подвесе., правда я эти туманки менял, бо зимой из-за такого крепления стекла побились.

У тебя смотрю фары поменьше будут чем те что были у меня , так что кронштейн видно будет...... А еше как-то на Юности видел интересный крепеж... Типа втулка , внутри резьба M6 снаружи М12. Мож и под твой диаметр есть.....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

У меня ВЕССЕМ шли с кронштейнами, правда раскручиваются в них болты и они болтаются, надо будет на герметик посадить :)

Let's do some damage !

У меня ВЕССЕМ шли с кронштейнами, правда раскручиваются в них болты и они болтаются, надо будет на герметик посадить :)

так и сделал (насчет герметика) + стыки между корпусом и стеклом промазал ан то заливало бы. Кронштейн пришлось на заводе мастеру заказывать - сделал аккуратно и красиво. В итоге по цене - влез в 100 грн. (фары 75 грн. + предохранитель, фишки, кнопка ну и разные там мелочи + пиво мастеру). Свет прикольный получается в зависимости от расстояния и угла - меняется оттенок - от желтого - белый - белый с синиватым оттенком + в блок фарах лампочки поменял и настроил. Самое главное поставленной цели добился - теперь ночем едишь (по нашим дорогам ) - отдыхаешь - а не торчишь в лобовом стекле высматривая колдобины.

--------------

Всем ещё раз спасибо за дельные советы. Удачи вам ребята и вашим машинкам!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти