<ALEX> Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Доброго всем дня!!!Ребята вот решил сам поставить на свою лялечку (ВАЗ 2109) противотуманки. Подскажите пожалуйста як сделать "красоту".Вообщем по електрике - всё уже проложил (релюшка даже щёлкает когда на кнопошку жмакаешь )!!! плюс я подкинул не с гениратора а с батарейки (правда через предохранитель) а кнопку управления завязал на стояночный свет и вот думаю как оно будет, может лучше плюс с гениратора подкинуть!! Подскажите, пожалуйста, как оно лучше будет и какие последствия? + незнаю чё придумать скреплениями самих фар (крепление какое-то странное - фотку ниже прикреплю). Фары мне нравятся + отражатель в них железный + класно светят - нехочеться менять. Может кто-то сталкивался!! ребята подскажите как их на бампер (на место болта крепления бампера) притулить !??! (может какие-то переходники есть)-----------------------П.С. Зарание всем спасибо за помощь. Всем удачи!!
gabzya Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Доброго всем дня!!!Ребята вот решил сам поставить на свою лялечку (ВАЗ 2109) противотуманки. Подскажите пожалуйста як сделать "красоту".Вообщем по електрике - всё уже проложил (релюшка даже щёлкает когда на кнопошку жмакаешь )!!! плюс я подкинул не с гениратора а с батарейки (правда через предохранитель) а кнопку управления завязал на стояночный свет и вот думаю как оно будет, может лучше плюс с гениратора подкинуть!! Подскажите, пожалуйста, как оно лучше будет и какие последствия? + незнаю чё придумать скреплениями самих фар (крепление какое-то странное - фотку ниже прикреплю). Фары мне нравятся + отражатель в них железный + класно светят - нехочеться менять. Может кто-то сталкивался!! ребята подскажите как их на бампер (на место болта крепления бампера) притулить !??! (может какие-то переходники есть)-----------------------П.С. Зарание всем спасибо за помощь. Всем удачи!!у мну + помойму от батарейки взяткрепления засунул под болты бампера, эт идеальный вариант, открутил болт вставил фару, закрутил болт, все Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
<ALEX> Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 у мну + помойму от батарейки взяткрепления засунул под болты бампера, эт идеальный вариант, открутил болт вставил фару, закрутил болт, всеСпасибо за оперативность.Звиняй что достаю. но наверное раньше криво объяснил. Дело в том что болт на фаре на 8 а болт крепления бампера на 10. Может есть какие-то переходники?
<ALEX> Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 у мну + помойму от батарейки взяткрепления засунул под болты бампера, эт идеальный вариант, открутил болт вставил фару, закрутил болт, всеСпасибо за оперативность.Звиняй что достаю. но наверное раньше криво объяснил. Дело в том что болт на фаре на 8 а болт крепления бампера на 10. Может есть какие-то переходники?
gabzya Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 тут 2а варианта, самый простой ушко на фаре рассверлить и второй, переходник, подыскать из подручных... типо люминь толстый, но эт доп гемор Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
MotorManiac Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Доброго всем дня!!!Ребята вот решил сам поставить на свою лялечку (ВАЗ 2109) противотуманки. Подскажите пожалуйста як сделать "красоту".Вообщем по електрике - всё уже проложил (релюшка даже щёлкает когда на кнопошку жмакаешь )!!! плюс я подкинул не с гениратора а с батарейки (правда через предохранитель) а кнопку управления завязал на стояночный свет и вот думаю как оно будет, может лучше плюс с гениратора подкинуть!! Подскажите, пожалуйста, как оно лучше будет и какие последствия? + незнаю чё придумать скреплениями самих фар (крепление какое-то странное - фотку ниже прикреплю). Фары мне нравятся + отражатель в них железный + класно светят - нехочеться менять. Может кто-то сталкивался!! ребята подскажите как их на бампер (на место болта крепления бампера) притулить !??! (может какие-то переходники есть) Ну что тебе сказать, похоже ты совсем уж неверно подошол к вопросу эл схемы. Эл схема лады предусматривает предусматривает установку ПТФ. Так что нечего выдумывать "проводку от батарейки и гены". Здесь я расказывал что как и почему надо делать при монтаже ПТФ . С креплением (там же) отдельная песня.Здесь я расказывал что как и почему надо делать при монтаже ПТФ .Забавно, ровно 2 года прошло
KILL@ Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Насчет креплений... Раньше стояли подобные фары , тоже крепление в виде болта было, а он меньше чем тот что в бампере был. Так вот выход был интересен. из тавра( ] )алюминиевого был сделан кронштейн и загнут так что фара была как-бы на подвесе., правда я эти туманки менял, бо зимой из-за такого крепления стекла побились. У тебя смотрю фары поменьше будут чем те что были у меня , так что кронштейн видно будет...... А еше как-то на Юности видел интересный крепеж... Типа втулка , внутри резьба M6 снаружи М12. Мож и под твой диаметр есть..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ManowaR Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 У меня ВЕССЕМ шли с кронштейнами, правда раскручиваются в них болты и они болтаются, надо будет на герметик посадить Let's do some damage !
<ALEX> Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 У меня ВЕССЕМ шли с кронштейнами, правда раскручиваются в них болты и они болтаются, надо будет на герметик посадить так и сделал (насчет герметика) + стыки между корпусом и стеклом промазал ан то заливало бы. Кронштейн пришлось на заводе мастеру заказывать - сделал аккуратно и красиво. В итоге по цене - влез в 100 грн. (фары 75 грн. + предохранитель, фишки, кнопка ну и разные там мелочи + пиво мастеру). Свет прикольный получается в зависимости от расстояния и угла - меняется оттенок - от желтого - белый - белый с синиватым оттенком + в блок фарах лампочки поменял и настроил. Самое главное поставленной цели добился - теперь ночем едишь (по нашим дорогам ) - отдыхаешь - а не торчишь в лобовом стекле высматривая колдобины.--------------Всем ещё раз спасибо за дельные советы. Удачи вам ребята и вашим машинкам!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти