SiroNa 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 не работает печка на первом-втором положении, на третей все впорядке. что может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 не работает печка на первом-втором положении, на третей все впорядке.что может быть?Переключатель печки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Не переключатель, а отошёл разъём от дополнительных резистровов ограничивающих обороты на меньших скоростях! Резистры это нихромовые спиральки, устанавливаются в курпус печки резисторами во внутрь так чтобы входной холодный воздух их остужал если надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiroNa 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Не переключатель, а отошёл разъём от дополнительных резистровов ограничивающих обороты на меньших скоростях!Резистры это нихромовые спиральки, устанавливаются в курпус печки резисторами во внутрь так чтобы входной холодный воздух их остужал если надо.так как устранить эту неисправность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 не работает печка на первом-втором положении, на третей все впорядке.что может быть?Вчера вечером тоже первые два положения перестали работать. Покрутил туда обратно раз 12 - заработали. Но это не дело. Сегодня засунусь туда, есле время будет. Сегодня-завтра отпишу способ устранения. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 не работает печка на первом-втором положении, на третей все впорядке.что может быть? Над педалью газа из печки торчит колодка на три контакта, она или отсоеденилась или контакт плохой. Мог правда сам реостат куда она подключается крякнуть, но это редко бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Над педалью газа из печки торчит колодка на три контакта, она или отсоеденилась или контакт плохой. Мог правда сам реостат куда она подключается крякнуть, но это редко бывает.+1, хотя может и переключатель(маловероятно что оба положения сразу сдохли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiroNa 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Над педалью газа из печки торчит колодка на три контакта, она или отсоеденилась или контакт плохой. Мог правда сам реостат куда она подключается крякнуть, но это редко бывает.я вычитал, что это дополнительный резистор сгорел. тока не знаю где он находитьсяВчера вечером тоже первые два положения перестали работать. Покрутил туда обратно раз 12 - заработали. Но это не дело. Сегодня засунусь туда, есле время будет. Сегодня-завтра отпишу способ устранения.ну что? засунулся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 я вычитал, что это дополнительный резистор сгорел. тока не знаю где он находитьсяУже ответили, где находятся, вкручивается платка внутрь печки, для того чтобы резисторы охлаждались проходящим воздухом, так что берешь тестер и все прозваниваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ну что? засунулся?Не... Не засунулся. Другие проблемы нарисовались - стартер ёкнулся урод. А печь работает опять. Пока работает лень под торпедой "духов" ворошить ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти