Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем думал я - гадал что следующие можно в машинке сделать. И вот появилось желание улучшить тормоза :-)

В даный момент выбран вот такой комплект http://www.dgpi.ru/index.php?productID=187

Шас комплект в дороге.

Хочу услышать мнения народа :-) Ибо отказаться уже не будет возможности и решение ставить назад дискти однозначно....

Как доберется до меня комплектик отпишусь что к чему.

Стоимость комплекта вместе со всеми дополнительными регуляторами шлангами и прочй фигней обошлась в 390 у.е.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вещь хорошая, тоже себе брать буду :good:

Best regards, Alexander Strizhakov

"The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams."

Строительные услуги.

Стройматериалы.

http://askgroup.com.ua/

АтнаглубнечГам скидки;)

Опубликовано

вещь хорошая, тоже себе брать буду :good:

Тока доставка несколько затруднительна..... Проводники морозятся!!!!!!

Опубликовано

Тоже самое могу сделать на сотку дешевле. :-) И не нужно с проводниками иметь дело.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

Тоже самое могу сделать на сотку дешевле. :-) И не нужно с проводниками иметь дело.

есть недорогой способ доставки из России??? или местное производство?

Опубликовано (изменено)

есть недорогой способ доставки из России??? или местное производство?

+1..тоже интересен данный вопрос с доставкой из России!Изображение Изменено пользователем BASSBIN

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

+1 очень интересно. можна условия поставки
Опубликовано

Условия доставки простые - договорился см проводником, он там забрал посылку тут отдал. Взамен на 150грн. (в моем случае)

Ну да можно сделатьи самому - но уменя нет ниместа ни условий чтоб делать самому. Организоватьгараж на день я смогу для установки инастройки. А вот конструировать неделю у меня нет желания......

И кстати по поводу цены - если покупать тут по необходимымс частям и доводить это дело до ума то дешевле может и получается но не на 100 у.е. Хотя спорить конечно не буду. Если на БУ собирать то может и будет оно стоить понты....

Но тут удобно то что взял и поставил -и ездиш и н паришся. Проверенная система....

Думаю чт опроцесс установки будет происходить на выходных - пофоткаю и выложу результат :-)

Опубликовано

390 уе?

Плять,дайте застрелиться...дорого!!!!

далее...

http://orencars.ru/forum/showthread.php?t=1136

и теперь.....я конечно все понимаю...но то что у вас закрыли все разборки и пр...я в шоке.....

ну а про то что в бортовиках описанны море способов создания здт ..эт тож мелочь.....

вывод!

здт вазовские отстой

причины

1.почти невозможность регулировки(проверенно лично)

2. цена(ставил от ауди за половину цены и ниче)

в общем парни вы плывете не в ту степь....

кстати для прикола щас взял здт от попеля кадета....на разборе...цена 3тр...и даже если лень будет переделывать...просто приварю площадку попеля и усе....

где тута 390уе....не понимаю....

может кто пояснит?

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано (изменено)

390 уе?

Плять,дайте застрелиться...дорого!!!!

далее...

http://orencars.ru/forum/showthread.php?t=1136

и теперь.....я конечно все понимаю...но то что у вас закрыли все разборки и пр...я в шоке.....

ну а про то что в бортовиках описанны море способов создания здт ..эт тож мелочь.....

вывод!

здт вазовские отстой

причины

1.почти невозможность регулировки(проверенно лично)

2. цена(ставил от ауди за половину цены и ниче)

в общем парни вы плывете не в ту степь....

кстати для прикола щас взял здт от попеля кадета....на разборе...цена 3тр...и даже если лень будет переделывать...просто приварю площадку попеля и усе....

где тута 390уе....не понимаю....

может кто пояснит?

ГЫ- как то сранно это слышать. Лично у меня стоит камплект ЗДТ от ТМС с родным ручником, на один контур и Тилтоном. Брался слегка б\у за 100 у.е. Эксплуатирую 3 года, по поводу обслуживания вапросовнет- весь ремкамплект (пыльники-сальники) от Нивы подходит. Ручник конешно не сравнить с гидравликой- но кому шо надо. А по поводу регулировкуи "перед-зад" ставь нормальный регулятор и все бут пучком.

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти