Yaroslava 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Гы ТОлик не ругайся за такую темку, закроешь скоро. Но, никто сейчас на Перова случейно не едет? Мне туда очень надо за детальками на ланус. Самой скучно, да и впарить могут не то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Я не против любых тем в форуме... робыте с мэнэ злюку...обыдно... кады тебе туды ехать нуно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 ну было бы хорошо в течении 30 минут быть тама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 ну было бы хорошо в течении 30 минут быть тама Приветик!А сейчас, ты где? (район Киева)Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 НУ я херней седня целый день страдаю. Если скучно самой, звони. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Жека, уже мну небыло тут, когда ты написал. Съездила сама - никто не обидел все ок. Детальки купила и засунула их в машинку. Так что ура! дурацкие стуки в машине исчезли. Толянище сворачивай контру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения