Vic 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 А если застукает, то это уже капиталка?угу. эт до 300 у.е.(если нормальные запчасти ставить) и неделя без машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Спасибо за инфу. А может движок накрються, если у него пробег не более 70т.км., и эксплуатировался он не в жёстком режиме Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Спасибо за инфу. А может движок накрються, если у него пробег не более 70т.км., и эксплуатировался он не в жёстком режиме Вряд-ли. Если всего 70 тысч. поменяй сначала сальники клапанов. Хотя у меня на 1300 двигателе на 70 тысячах была первая капиталка. Предыдущий хозяин угробил движок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Померяй компрессию. Отсюда все будет ясно. Если 70 тыс настоящий пробег, то скорее всего - сальники клапанов. При большем пробеге и износе колец не факт, что замена колец надолго поможет - нужно смотреть выработку цилиндров. Если лезть в двигатель - все сальники поменять однозначно на импортные. Стоят копейки. Выкрути свечи. Если масло сгорает - увидишь (кольца, сальники клапанов). Иначе - вытекает (сальники, прокладка клапанной крышки и т.п.) ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Померяй компрессию. Отсюда все будет ясно. Если 70 тыс настоящий пробег, то скорее всего - сальники клапанов. При большем пробеге и износе колец не факт, что замена колец надолго поможет - нужно смотреть выработку цилиндров. Если лезть в двигатель - все сальники поменять однозначно на импортные. Стоят копейки. Выкрути свечи. Если масло сгорает - увидишь (кольца, сальники клапанов). Иначе - вытекает (сальники, прокладка клапанной крышки и т.п.) Пробег настоящий, знаю точно, а компрессию мерять на СТО надо? А может масло из-за маслосъемных колпачков жрать? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 это из серии... - а я знаю шо у тя паламалася!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 это из серии... - а я знаю шо у тя паламалася!!!! Ничего пока не поломалася, не хочется потом пешкодрапом ездить Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Пробег настоящий, знаю точно, а компрессию мерять на СТО надо?Можно и не на СТО, если есть чем мерять. А может масло из-за маслосъемных колпачков жрать? Ну, а я чего написал? Сальники клапанов=маслосъемные колпачки. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Пробег настоящий, знаю точно, а компрессию мерять на СТО надо?Можно и не на СТО, если есть чем мерять. А может масло из-за маслосъемных колпачков жрать? Ну, а я чего написал? Сальники клапанов=маслосъемные колпачки. Ясно спасибо за инфу, поеду на СТО, проверю. Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Иногда бывает, что компрессия 11 в каждом цилиндре, при добавлении масла в цилиндр - повышается, а масло жрет. причина износ именно маслосъемных колец. Но знаю точно 500 мл на 1000 это многовато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти