DEM 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Иногда бывает, что компрессия 11 в каждом цилиндре, при добавлении масла в цилиндр - повышается, а масло жрет. причина износ именно маслосъемных колец. Но знаю точно 500 мл на 1000 это многовато. Надеюсь, что это маслосъемные колпаки, проблем меньше, читал в рульной книге, что до 500 мл на 1000 это ещё допустимо, но книга есть книга, кто писал не знаю, здесь этого автора нет. Советы практиков куууууда болеее важнее. Надо будет поточнеее замерить расход. Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Кстати попутный вопрос. Тему не буду создавать. Коробка передач чуть-чуть подтекает, поддон треснувший чутка, камни всякие на дорогах валяются, доливаю примерно одну-две воронки 2 раза в месяц, загоняю одной стороной машину на бордюр возле дома и доливаю (чтоб больше влезло),. Как можно можно эту небольшую течь остановить? Например добавками? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 А у меня в бмвешном мануале написано, что допускается расход масла, но не более................ 1,5 литра на 1000 (тысячу) км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 То в бмвушном, а у меня 2108 Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Коробку тока варить, как вариант холодная сварка, но тут раз на раз не приходится. Кореш радиатор 2 дырки и бензобак заклеил, держит уже 2 год. Я клеил щиток водяной рубашки на космиче, отвалилась на 2 день. Масло жрет, изза подтеканий или клапанов. Посмотри на выхлоп. если при перегазовке дым синего оттенка, однозначно масло горит. Но могу сказать так, сальники больше 100 гр. на угар не пустят. Поэтому готовь колечки. Если масло не горит, то менять все сальники по кругу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Коробку тока варить, как вариант холодная сварка, но тут раз на раз не приходится. Кореш радиатор 2 дырки и бензобак заклеил, держит уже 2 год. Я клеил щиток водяной рубашки на космиче, отвалилась на 2 день.Масло жрет, изза подтеканий или клапанов. Посмотри на выхлоп. если при перегазовке дым синего оттенка, однозначно масло горит. Но могу сказать так, сальники больше 100 гр. на угар не пустят. Поэтому готовь колечки. Если масло не горит, то менять все сальники по кругу. Выхлоп, нормальный, вроде как, только при максимальном форсаже, чёрный выхлоп получается (не совсем уж как у убитой волги какой-нибудь, но всёж), а на счёт колечек - тогда машинка вяленькой должна стать. Так ведь? Мой вердикт таков пока - из-за подтеканий где-нибудь. Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Выхлоп, нормальный, вроде как, только при максимальном форсаже, чёрный выхлоп получается (не совсем уж как у убитой волги какой-нибудь, но всёж), а на счёт колечек - тогда машинка вяленькой должна стать. Так ведь? Мой вердикт таков пока - из-за подтеканий где-нибудь. Вот при максимальном форсаже маслице и гонит в цилиндры....А насчет колечек...пришлось быть свидетелем того, что ВАЗ -2101 выпуская клубы синего дыма валил как немой. Динамика не упала вообще. Рвал похлеще моей Нубирки....Однако когда вскрыли мотор, в 2 цилиндрах кольца были сильно изношены, помимо того, маслосьемные побитые, поколотые. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Эх придётся машину на прикол ставить, а так нехочется, холода наступили, да и метро чего-то не радует Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 И ещё попутно вопрос, сейчас, при прогреве машины, на полном подсосе, подозрительный шум появился, что это может быть? Неужто кирдык двиглу? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Выхлоп, нормальный, вроде как, только при максимальном форсаже, чёрный выхлоп получается (не совсем уж как у убитой волги какой-нибудь, но всёж), а на счёт колечек - тогда машинка вяленькой должна стать. Так ведь? Мой вердикт таков пока - из-за подтеканий где-нибудь.Вот при максимальном форсаже маслице и гонит в цилиндры....А насчет колечек...пришлось быть свидетелем того, что ВАЗ -2101 выпуская клубы синего дыма валил как немой. Динамика не упала вообще. Рвал похлеще моей Нубирки....Однако когда вскрыли мотор, в 2 цилиндрах кольца были сильно изношены, помимо того, маслосьемные побитые, поколотые. Мне даже инода так кажецца что чем больне синего дыма из трубы у копья прет тем лучче ана едет.......наше копье 1.1 бывшее так воняло и дымело и все класики с 1.5 натячивало на оболонском драге 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти