-=Freem@n=- Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Вот хочу заменить стоковый задний дворник ВАЗ 21093 на более симпатичный (пластмассовый).Может кто ставил,от какой-нить иномарки без особых переделок под ВАЗовский моторчик. Спасибо. Изменено 9 октября, 2007 пользователем -=Freem@n=-
Гость usja Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Тебе этот "симпатичный" дворник будет до одного места тереть.
SLIM Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 так есть же родные на ТазоВАЗ... пластиковые в цвет авто........ или под покраску... правда трут отстойно но зато выглядят нормуль............ Россия, 48 регион...
RKdp Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 так есть же родные на ТазоВАЗ... пластиковые в цвет авто........ или под покраску... правда трут отстойно но зато выглядят нормуль............только они еще и становятся кривоесли ставить его как на иномарках параллельно земле, то он только до середины трет, а если как старый, то не понятно зачем идет изгиб палки.вообщем если хочешь могу сфоткать, на мою бывшую 09 поставили такие. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
-=Freem@n=- Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 только они еще и становятся кривоесли ставить его как на иномарках параллельно земле, то он только до середины трет, а если как старый, то не понятно зачем идет изгиб палки.вообщем если хочешь могу сфоткать, на мою бывшую 09 поставили такие.фоткать не стоит,видел я как он установлен...
MotorManiac Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Вот хочу заменить стоковый задний дворник ВАЗ 21093 на более симпатичный (пластмассовый).Может кто ставил,от какой-нить иномарки без особых переделок под ВАзовский моторчик.Спасибо.От какой иномарки? Задний от 2112, передние от 2114(15,13). По 25грн, и не нужны никакие иномарки.
jonny Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 стояли родные , как 9 месяцев , пришел им писец , на Перова купил за 45 грн(2 шт.) , чемпион - отлично
-=Freem@n=- Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 От какой иномарки? Задний от 2112, передние от 2114(15,13). По 25грн, и не нужны никакие иномарки. штанги передние и задняя от 2114(15,13) ставятся без проблем?
Nik Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Вот хочу заменить стоковый задний дворник ВАЗ 21093 на более симпатичный (пластмассовый).Может кто ставил,от какой-нить иномарки без особых переделок под ВАЗовский моторчик.Спасибо.с типлавоза паставь, с пневмоприводом! и покрась сиребрянкой. и эффективно, и как спойлер будит служить! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
MotorManiac Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 штанги передние и задняя от 2114(15,13) ставятся без проблем?Конечно, это же одно и тоже. Задний от 2112, давит на заднее стекло сильнее того что было. Заднего от 2114 не встречал, но возможно это одно и тоже т.к. выполнено в одном и том же стиле с передними, с пластмассовой крышкой на гайке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти