Рекомендуемые сообщения

Вот хочу заменить стоковый задний дворник ВАЗ 21093 на более симпатичный (пластмассовый).Может кто ставил,от какой-нить иномарки без особых переделок под ВАЗовский моторчик.

Спасибо.

Изменено пользователем -=Freem@n=-

Тебе этот "симпатичный" дворник будет до одного места тереть.

так есть же родные на ТазоВАЗ... пластиковые в цвет авто........ или под покраску... правда трут отстойно но зато выглядят нормуль............

Россия, 48 регион...

так есть же родные на ТазоВАЗ... пластиковые в цвет авто........ или под покраску... правда трут отстойно но зато выглядят нормуль............

только они еще и становятся криво

если ставить его как на иномарках параллельно земле, то он только до середины трет, а если как старый, то не понятно зачем идет изгиб палки.

вообщем если хочешь могу сфоткать, на мою бывшую 09 поставили такие.

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

только они еще и становятся криво

если ставить его как на иномарках параллельно земле, то он только до середины трет, а если как старый, то не понятно зачем идет изгиб палки.

вообщем если хочешь могу сфоткать, на мою бывшую 09 поставили такие.

фоткать не стоит,видел я как он установлен...

Вот хочу заменить стоковый задний дворник ВАЗ 21093 на более симпатичный (пластмассовый).Может кто ставил,от какой-нить иномарки без особых переделок под ВАзовский моторчик.

Спасибо.

От какой иномарки? :nea:

Задний от 2112, передние от 2114(15,13). По 25грн, и не нужны никакие иномарки. B)

стояли родные , как 9 месяцев , пришел им писец , на Перова купил за 45 грн(2 шт.) , чемпион - отлично :)

От какой иномарки? :nea:

Задний от 2112, передние от 2114(15,13). По 25грн, и не нужны никакие иномарки. B)

штанги передние и задняя от 2114(15,13) ставятся без проблем?

Вот хочу заменить стоковый задний дворник ВАЗ 21093 на более симпатичный (пластмассовый).Может кто ставил,от какой-нить иномарки без особых переделок под ВАЗовский моторчик.

Спасибо.

с типлавоза паставь, с пневмоприводом! B) и покрась сиребрянкой. и эффективно, и как спойлер будит служить! :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

штанги передние и задняя от 2114(15,13) ставятся без проблем?

Конечно, это же одно и тоже. Задний от 2112, давит на заднее стекло сильнее того что было. Заднего от 2114 не встречал, но возможно это одно и тоже т.к. выполнено в одном и том же стиле с передними, с пластмассовой крышкой на гайке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти