Skromnik 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Установил глушак подаренный Митрофаней...глушак бомба..мне очень понравился...нерычит злобно но создает бешеный бас!!! Сенкс еще раз Мих! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Установил глушак подаренный Митрофаней...глушак бомба..мне очень понравился...нерычит злобно но создает бешеный бас!!! Сенкс еще раз Мих! та нема за шо 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Скромник! Завидую белой завистью прежде всего тому что сам собрал и вообще что задался целью и её достиг - молодец так держать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Скромник! Завидую белой завистью прежде всего тому что сам собрал и вообще что задался целью и её достиг - молодец так держать. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 на прошлых выходных у маей машинки наконецто был праздник Куплено: Вектровские: Торпеда с приборкой, печка в сборе, чехол на кардан руля, переключатели поворотов и дворников, руль (трехлучевой)! И сделано поменяны сальники клапанов, распредвала и трамблера...терь расход масла нулевой На следующих выходных буду ставить наверное уже торпеду вектровскую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Меня интересует инфа по торпеде. Сколько? где? за сколько? ... как поставишь, скажешь, сложен ли процесс, сколько обошлась установка ... много ли переделок, что бы ее засунуть. Заранее благодарен. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Меня интересует инфа по торпеде. Сколько? где? за сколько? ... как поставишь, скажешь, сложен ли процесс, сколько обошлась установка ... много ли переделок, что бы ее засунуть. Заранее благодарен. Ставить буду на следующих выходных...стает полностью без подрезок и всего такого...надо только подоваривать кронштейны для печки и торпеды...ездил на восьмерке с печкой и торпедой от вектры...едешь как в самолете...там был как и я взял и руль и перключатели вектровские так вообще улетно смотрится...супер просто...печка афигенная очень!Поставлю...то посмотришь на встрече.По деньгам мне обошлось 600 грн со всем этим вектровским гамозом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Вектровская панель!? респект! маладца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Меня интересует инфа по торпеде. Сколько? где? за сколько? ... как поставишь, скажешь, сложен ли процесс, сколько обошлась установка ... много ли переделок, что бы ее засунуть. Заранее благодарен.Ставить буду на следующих выходных...стает полностью без подрезок и всего такого...надо только подоваривать кронштейны для печки и торпеды...ездил на восьмерке с печкой и торпедой от вектры...едешь как в самолете...там был как и я взял и руль и перключатели вектровские так вообще улетно смотрится...супер просто...печка афигенная очень!Поставлю...то посмотришь на встрече.По деньгам мне обошлось 600 грн со всем этим вектровским гамозом! Скажи - а есть возможность сделать фотосесию по установке? Потому как я уже пару лет собираюсь и пока не собирусь. Есть схема установки на 2141 - если надо могу скинуть, но очень-очень-очень хотелось бы видеть схему установки на 2108-21099... При этом электрика не пугает совсем - пугает печка и крепления. В общем если сможешь что-то описать - поколения зубильщиков будет в восторге! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Меня интересует инфа по торпеде. Сколько? где? за сколько? ... как поставишь, скажешь, сложен ли процесс, сколько обошлась установка ... много ли переделок, что бы ее засунуть. Заранее благодарен.Ставить буду на следующих выходных...стает полностью без подрезок и всего такого...надо только подоваривать кронштейны для печки и торпеды...ездил на восьмерке с печкой и торпедой от вектры...едешь как в самолете...там был как и я взял и руль и перключатели вектровские так вообще улетно смотрится...супер просто...печка афигенная очень!Поставлю...то посмотришь на встрече.По деньгам мне обошлось 600 грн со всем этим вектровским гамозом! Скажи - а есть возможность сделать фотосесию по установке? Потому как я уже пару лет собираюсь и пока не собирусь. Есть схема установки на 2141 - если надо могу скинуть, но очень-очень-очень хотелось бы видеть схему установки на 2108-21099... При этом электрика не пугает совсем - пугает печка и крепления. В общем если сможешь что-то описать - поколения зубильщиков будет в восторге! Я бы тоже был благодарен за фоты! Меня тож начинает посищать мысль о вектровской панели..... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти