Skromnik 0 Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Сосед, может тебе помочь чем????<{POST_SNAPBACK}>Да врядли поможешь ...спасибо...машину я просто делаю не в Киеве а 120 км от Киева...врядли тебе это нужно будет...кататься фиг знает куда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Да врядли поможешь ...спасибо...машину я просто делаю не в Киеве а 120 км от Киева...врядли тебе это нужно будет...кататься фиг знает куда...<{POST_SNAPBACK}>А чего так далеко а? Слушай ты в общаге живешь КИСИ???? Напротив меня (новый дом №10)??? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 незнаю с чего начать да и непомню всего что за лето сделано было....инета просто все лето небыло....но уже я на борту короче стоит и любует взгляд вектровская начинка в салоне....на позапрошлых выходны перекинул машину и обработал перед осень-зима все днище....купил новый трос спидометра - 18 грн.....вчера обнаружил что сзади потек тормозной шланг ...на днях полезу чинить его....а так пока что плет нормальный после моей недавной неудачной недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Видил твою тарпедо...зачет маладца! класно сделано! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 незнаю с чего начать да и непомню всего что за лето сделано было....инета просто все лето небыло....но уже я на борту короче стоит и любует взгляд вектровская начинка в салоне....на позапрошлых выходны перекинул машину и обработал перед осень-зима все днище....купил новый трос спидометра - 18 грн.....вчера обнаружил что сзади потек тормозной шланг ...на днях полезу чинить его....а так пока что плет нормальный после моей недавной неудачной недели <{POST_SNAPBACK}>Поздравляю! И не расстраивайся, что лето прошло в гараже. Я думаю, оно того стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Спасибо ребята...особенно после последних поломок для меня вдохновляюще звучят ваши слова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) на прошлых выходных поменяны датчик в радиаторе vernet - 18 грн фильтр воздушный - 5 грн прочищен карбик - 15 мин моего времени и стараний)) Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Skromnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 сегодня так по мелочам прогнался... прикрутил по новой задний подкрылок который был неправильно прикручен и затирало колесо...терь все чикис!!зажал тормозной шланг сзади который тормозуху пускал и долил тормозухи...ну и генеральную уборку замутил...аж приятно стало!!! но вот спидометр меня уже достал своими звуками кончеными...надо будет на следующих выходных наверное занятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Итак: поменяно вкладыши в передние стойки - 220 грн бампера - тюниньх эксклюзиф (еще правда непокрашены) салон абалденный - передние сидухи с падагревом и боковыми поддержками сигналка пантера б/у всё это стоит законсервировано и ждет пока хазяин с долгами расчитается чтоб все покрасить и настроить. Изменено 19 октября, 2005 пользователем Skromnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 В планах сделать пока машинка будет законсервирована: поставить сигналку и ц.з. поставить мафон (взял блаупункт уже месяц назад но все никак ненайду 100 грн на динамики) подключить подогрев сидений седлать трос спидометра чтоб непищал купить и поставить руль ака у Толяня выставить и потом када финансы будут то покрасить бампера и вставить сеточки в них (которые тоже нуна купить) доделать наконецто печку а то холода уже пришли и невкайф када по салону сквозняки ганяют поставить фонарик в салон от вектры зашить карту которую порезал чтоб торпеду впихнуть обшить багажник кожзамом или ковролином купить резину на зиму и диски а то ежжу на лысой резине еще и на чужых дисках кароче кашмар...машинка как минимум еще месяц не с места колесом все как обычно упирается в деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти