Рекомендуемые сообщения

Вчера заметил что у меня не работают повороты :blink: но аварийка работает мне сказали что ето реле!! Я купил новое реле на ВАЗ 21091 - 89 ГОДА. Все было нормально в течении 30 минут повороты закоротили повороты не пашут :o а аварийка пашет ??! Потом я включил зажигание и левые поворот всегда горит. Когда включаю аварийку все нормально пашет !! Говорят что надо проводку менять:o:sad: . Пожалуйста, подскажите что делать??? Заранее БЛАГОДАРЮ :) !!

Вчера заметил что у меня не работают повороты :blink: но аварийка работает мне сказали что ето реле!! Я купил новое реле на ВАЗ 21091 - 89 ГОДА. Все было нормально в течении 30 минут повороты закоротили повороты не пашут :o а аварийка пашет ??! Потом я включил зажигание и левые поворот всегда горит. Когда включаю аварийку все нормально пашет !! Говорят что надо проводку менять:o:sad: . Пожалуйста, подскажите что делать??? Заранее БЛАГОДАРЮ :) !!

раз аварийки пашут, то реле рабочее, смотри ЧЯ, скорее всего там проблема, а менять проводку из-за какихто поворотов думаю не стоит.
s4ur1k.png

Да ЧЯ нормальние я смотрел!!!! Говорят проводку нада менять что связана с поворотами! :huh:

Тут либо реле, либо предохранитель. У меня было тоже такое - правый поворот работает, левый неработает, аварийка работает с обоих сторон. Вобщем вылечилось сменой реле(трехконтактного) и все нормально работало.

Может у тебя в ЧЯ лапки которые к предохранителю поворотов не контачат.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Летом было таже самое. (после включение левого поворота). Проблема была в том что в ЧЯ старого образа предохранители имеют привычку выскакивать, смещаться из разьёмов тем самым замыкая два ближайших контакта. Поменял ЧЯ на евро вот уже 4 месяца туды не заглядываю.

А кроме того что ето ЧЯ что еще может бить???

почитай тут - Забавная электрика

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Заменил всю проводку за 80$ :yahoo:

Заменил всю проводку за 80$ :yahoo:

А где заменял (сто) и на сколько всю? Тоесть весь кузов перетянули, от задних фар через повторители поворотов и все подкапотное с подторпедным пространством? 80 уёв включают стоимость самой проводки аль нет? Изменено пользователем Sergius Black

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Всю проводку от А до Я даже под панелю меняли снимали все что можно и нужно было снять! :rolleyes: Проводку свою ставили правда некоторие провода прышлось докупить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти