Serj 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я уже разобрался, спасибо. И даже нашел проставки 4*98->4*100, которые сюда привезут...Вот только цена у них 189 у.е. и ширина самой проставки.....экхе....на рисунке....и снова..... а оно того стоит?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 свои брал с гайками за 80 у.е. комплект тут. Человек с ебея себе брал на хонду, и чтото там не получилось. Есть куча фиорм-посредников, которые занимаются покупкой-доставкой товаров к нам.. так что это не проблема 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 и снова..... а оно того стоит?? именно этот девайс таких денег не стоит. Потом ездить с отрицательным вылетом что-то не улыбает...FazanА можно поподробнее о процессе установки на шпильки? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelo 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 как скажешь, можно и подробней, вот моя история: шпильки я искал с неделю. Начал с чайки - цена 450 в местном махазине неприятно удивила, походив по боксам узнал о возможности заказать их напрямую у мастера за 250 но по времени сказали ждать неделю-две а то и больше. Поехал на перова и купил за 96грн. набор на всю машину. (обычные нивовские как сказали шпильки, до сих пор лежат дома, кому надо, за чт обрал за то и отдам) плюс шпильковерт если не ошибаюсь 35грн. да плюс герметик для винтовых соединений. Еду в гараж вкручиваю всё это дело в ступицу - красота! Ну думаю теперь дело за малым - всего-то поставить диски, тут как раз кум проезжал мимо да сосед по гаражу заинтересолвался как будут выглядеть низкопрофильные 15" на зубиле 1988года :-) Вобщем засучив рукава все втроем мы начали надевать катки - и так, и сяк, и молоток уже в ход пошел... помаявшись некоторое время все трое пришли к выводу что всунуть их туда просто нереально. Я не знаю, может есть диски с бОльшими зазорами для болтов чем у моих, но те что лежат у меня в гараже на мои ступицы никак. Абыдна Почему, когда начинаешь жить хорошо, сразу заканчиваются деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ты ж примерял када брал? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Забавная история.....Не скажу, что порадовал. Может диски были не 4*100, а 4*108 к примеру? Изменено 19 октября, 2007 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Знаю, найдутся ругальщики.... не читайте! .... Но у меня стоят сотые на обычных длинных болтах и вроде всё нормально..... одна проблема - слизалась резьба одна на ступице. Теперь держатся 3-мя болтами.... так что мож у кого одна шпилька лишняя валяется... её туда засунуть и прихватить с братной стороны бы..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ну так эта самая важная проблема и есть. Как раз этот топик и направлен на борьбу с ней! Выходит все таки самый рациональный способ - это сверлить ступицы... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ну так эта самая важная проблема и есть. Как раз этот топик и направлен на борьбу с ней!Выходит все таки самый рациональный способ - это сверлить ступицы...ты о рассверливать(как некоторые предлагали) или о новых дыках? )).... мне непонятно, как в рассверлиных овальных отвестиях болты держутся?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Конечно о новых! А овальные дырки будут на тормозных дисках и барабанах... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти