vivik 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Если успею... приеду посмотреть... до 20-30 будете ж катццо? по ходу тоже приеду болеть... но это если мне моя муза в походе на футбол откажет... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Не... нюхать.... Блин пацаны да перестаньте вы страдать...ей богу....поехали....Борода, если можешь помоги с грамотами... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Бля...что за хуйня...кто может обвенит что мы не честно боролись а???я не понял блядь для вас делаеш так и ешо гамном обливают...Дрим я помагаю последний раз...ну его...какая бля фора...захотели бы все сделали что бы обьехать не честно можно сделать...но все видели ехали как и все и карт получали на общих условиях...разве что толстякам дали самые большие комбезы...желание пропало участвовать с такими гнилыми базарами...Толян, ты чего? Расслабся и перечитай еще раз.Пацаны реально хотели приехать, первыми стартануть с отрывом от всех остальных в 2 минуты, что б у них фора была...Я сейчас всем обьясню почему я поднял этот вопрос. Не для того что бы приехать первыми. Когда с нами поехал МоторМаньяк, мы только и слышали о том что бля, мол вы них..я бы не приехалит нормально, если бы не МотороМаньяк. Он же ох.енно ездит на картингах... Так не чесно, вы реально приехали только потому что он ехал с вами. Но когда с нами ехал Читс, никто и слова не сказал? Почему? Потому что Читс не ездит так как МоторМаньяк. Потому что Читс не участвует в серьезных соревнованиях по картингу, в отличие от МоторМаньяка и в отличие от ребят. А ребята ездят ярко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Толян, ты чего? Расслабся и перечитай еще раз.Я сейчас всем обьясню почему я поднял этот вопрос. Не для того что бы приехать первыми. Когда с нами поехал МоторМаньяк, мы только и слышали о том что бля, мол вы них..я бы не приехалит нормально, если бы не МотороМаньяк. Он же ох.енно ездит на картингах... Так не чесно, вы реально приехали только потому что он ехал с вами. Но когда с нами ехал Читс, никто и слова не сказал? Почему? Потому что Читс не ездит так как МоторМаньяк. Потому что Читс не участвует в серьезных соревнованиях по картингу, в отличие от МоторМаньяка и в отличие от ребят. А ребята ездят ярко.МЫ ЕЗДИМ ОТДЫХАТЬ И ПОГОНЯТЬ СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Прошу оргов максимально ускорить регистрацию, жребий, и всё такое.... зашла на територию команда, деньги сдал, номер карта вытянул, пошёл переодеваться... ...на футбол надо успеть но100% Изменено 23 октября, 2007 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 МЫ ЕЗДИМ ОТДЫХАТЬ И ПОГОНЯТЬ Я согласен с капитаном Лехой!мы всегда честно играли! и кто может сказать что это не так а? ну приежайте сегодня погоняем:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Прошу оргов максимально ускорить регистрацию, жребий, и всё такое....зашла на територию команда, деньги сдал, номер карта вытянул, пошёл переодеваться......на футбол надо успеть но100%на стадион или к телеку !? Постараемся ускорить... кто деньги сдал тот и тащит карт.... можем убрать жеребьёвку на пилота... пусть едет кто хочет да и всё... так быстрее будет... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 на стадион или к телеку !? Постараемся ускорить... кто деньги сдал тот и тащит карт.... можем убрать жеребьёвку на пилота... пусть едет кто хочет да и всё... так быстрее будет...жеребьёвку в топку... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Борода, если можешь помоги с грамотами... Уже помог....в смысле заказал...текст давай готовь там напечатаем...цена вопроса 2,50 кол-во 30 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Так, Дрим, большая просьба... Если не дай Бог, я опаздаю (тьфу-тьфу) я просто опаздываю, буду 200%!! Деньги сдам, пусть Борода карт тянет, ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти