Регистрация 2108Club Karting Cup 5

Рекомендуемые сообщения

Регистрация предварительная, за сим и имена предварительно... :unknw: нормальные уже ближе к телу будут..

Итак, есть уже 7 команд и это радует, осталось ещё 3 и будет щастье :pardon:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

C позволения организаторов ввожу новое правило!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БРАТЬЕВ И ГОНСЧЕГОВ! :angry:

Имена аля брат раз, два, три и тому подобное не катит, так как изначально при жеребьевке является фальсификацией (любимое слово сейчас у всех). Икс вас поймешь кто из вас раз а кто двас. Так что будьте добры! :angry:

фальсификациz - это не про нас!!!

нумерация 1,2,3 соответственно от старшего к младшему...

хочеш - паспорт покажу

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

хочеш - паспорт покажу

Не слушай его... всёравно все на совесть расчитывают... кого ж обманывать то !? своих да себя ?? :pardon:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

хочеш - паспорт покажу

И я покажу документ (сомневающимся), что я - старший

Ранее в фальсификациях замечены не были, и щас не будем. Не наш метод.

Изменено пользователем Сузанин

И я покажу документ (сомневающимся), что я - старший

Ранее в фальсификациях замечены не были, и щас не будем. Не наш метод.

да ладно Вам, скорее всего в этот раз не будет розыгрыша того кто будет на квалификации, так, что какая разница..... :pardon:

Претензия помоему обоснованая. И злиться по этому поводу я не думаю что есть правильно.

В крайний случай можно написать имя.

Я никого не обвиняю, делается это для того чтобы не возникли вопросы у людей которые так же будут учавствовать с вами. Так как в последний раз недовольство в толпе я лично слышал, и именно по поводу имен.

Слушать не слушать, личное дело каждого. Если этот вопрос становится нецелесообразным, что же, пусть все будет как есть.

Тогда я вообще не вижу смысла в жеребьевке на пилота в квалификации.

А доверие ребят эт конечно хорошо, но не забывайте что в гонках учавствуют люди которых вы едва ли видели пару раз, а у них возможно нет доверия ко всем. Поэтому давайте как-то массово думать, чтобы не получалось выше описанных ситуаций.

Претензия помоему обоснованая. И злиться по этому поводу я не думаю что есть правильно.

Я никого не обвиняю, делается это для того чтобы не возникли вопросы у людей которые так же будут учавствовать с вами. Так как в последний раз недовольство в толпе я лично слышал, и именно по поводу имен.

Слушать не слушать, личное дело каждого. Если этот вопрос становится нецелесообразным, что же, пусть все будет как есть.

А доверие ребят эт конечно хорошо, но не забывайте что в гонках учавствуют люди которых вы едва ли видели пару раз, а у них возможно нет доверия ко всем. Поэтому давайте как-то массово думать, чтобы не получалось выше описанных ситуаций.

И чего ты злой такой :-).. тамчо призовой в пол милиона? :-)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Слыш блин директор паники !!!!! Вашей команды я вообще не вижу !!!! :pardon: Страшно !??! :D

Борода-Racing Team

1.Борода

2.Борода-джуниор

3.Ладушка

Нашли злого картингиста.....

Парвем усех....

Изменено пользователем БОРОДА

Борода-Racing Team

1.Борода

2.Борода-джуниор

3. ........................вакантно

Ищем хуинького и маленького но злого картингиста.....

Парвем усех....

Вазьмете?

Барада тебе всегда рады!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти