DreeMer ;-) 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Регистрация предварительная, за сим и имена предварительно... нормальные уже ближе к телу будут..Итак, есть уже 7 команд и это радует, осталось ещё 3 и будет щастье Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 C позволения организаторов ввожу новое правило!СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БРАТЬЕВ И ГОНСЧЕГОВ! Имена аля брат раз, два, три и тому подобное не катит, так как изначально при жеребьевке является фальсификацией (любимое слово сейчас у всех). Икс вас поймешь кто из вас раз а кто двас. Так что будьте добры! фальсификациz - это не про нас!!!нумерация 1,2,3 соответственно от старшего к младшему...хочеш - паспорт покажу я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 фальсификациz - это не про нас!!!нумерация 1,2,3 соответственно от старшего к младшему...хочеш - паспорт покажуНе слушай его... всёравно все на совесть расчитывают... кого ж обманывать то !? своих да себя ?? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сузанин 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) фальсификациz - это не про нас!!!нумерация 1,2,3 соответственно от старшего к младшему...хочеш - паспорт покажуИ я покажу документ (сомневающимся), что я - старший Ранее в фальсификациях замечены не были, и щас не будем. Не наш метод. Изменено 16 октября, 2007 пользователем Сузанин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 И я покажу документ (сомневающимся), что я - старший Ранее в фальсификациях замечены не были, и щас не будем. Не наш метод.да ладно Вам, скорее всего в этот раз не будет розыгрыша того кто будет на квалификации, так, что какая разница..... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Претензия помоему обоснованая. И злиться по этому поводу я не думаю что есть правильно. В крайний случай можно написать имя. Я никого не обвиняю, делается это для того чтобы не возникли вопросы у людей которые так же будут учавствовать с вами. Так как в последний раз недовольство в толпе я лично слышал, и именно по поводу имен. Слушать не слушать, личное дело каждого. Если этот вопрос становится нецелесообразным, что же, пусть все будет как есть. Тогда я вообще не вижу смысла в жеребьевке на пилота в квалификации. А доверие ребят эт конечно хорошо, но не забывайте что в гонках учавствуют люди которых вы едва ли видели пару раз, а у них возможно нет доверия ко всем. Поэтому давайте как-то массово думать, чтобы не получалось выше описанных ситуаций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Претензия помоему обоснованая. И злиться по этому поводу я не думаю что есть правильно.В крайний случай можно написать имя.Я никого не обвиняю, делается это для того чтобы не возникли вопросы у людей которые так же будут учавствовать с вами. Так как в последний раз недовольство в толпе я лично слышал, и именно по поводу имен.Слушать не слушать, личное дело каждого. Если этот вопрос становится нецелесообразным, что же, пусть все будет как есть.Тогда я вообще не вижу смысла в жеребьевке на пилота в квалификации.А доверие ребят эт конечно хорошо, но не забывайте что в гонках учавствуют люди которых вы едва ли видели пару раз, а у них возможно нет доверия ко всем. Поэтому давайте как-то массово думать, чтобы не получалось выше описанных ситуаций.И чего ты злой такой :-).. тамчо призовой в пол милиона? :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Претензия помоему обоснованая. И злиться по этому поводу я не думаю что есть правильно.В крайний случай можно написать имя.Я никого не обвиняю, делается это для того чтобы не возникли вопросы у людей которые так же будут учавствовать с вами. Так как в последний раз недовольство в толпе я лично слышал, и именно по поводу имен.Слушать не слушать, личное дело каждого. Если этот вопрос становится нецелесообразным, что же, пусть все будет как есть.Тогда я вообще не вижу смысла в жеребьевке на пилота в квалификации.А доверие ребят эт конечно хорошо, но не забывайте что в гонках учавствуют люди которых вы едва ли видели пару раз, а у них возможно нет доверия ко всем. Поэтому давайте как-то массово думать, чтобы не получалось выше описанных ситуаций.Слыш блин директор паники !!!!! Вашей команды я вообще не вижу !!!! Страшно !??! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Борода-Racing Team 1.Борода 2.Борода-джуниор 3.Ладушка Нашли злого картингиста..... Парвем усех.... Изменено 17 октября, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Борода-Racing Team1.Борода2.Борода-джуниор3. ........................вакантноИщем хуинького и маленького но злого картингиста.....Парвем усех....Вазьмете?Барада тебе всегда рады! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти