Митрофан 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 пасибто Митрофаня от м.Житомирская до одесской ехать по кольцевой! увидев заправку мухамор сдать назад 300м! найти горочку с шиномантажем и под горочкой на спуске через ворота развал я правильно понял как ехать?з,Ы. что издеваешся? сегодня проезжал там...кароче приметы такие...ОГРОМНЫМИ буквами написано МЫЙКА и ещу банера СТО ХАДО 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я делал у себя возле стоянки - ул. Чернобыльская или Уборевича - хз Что то, что то там кончается . 50 грн, машинко едет гут, ровно и красиво, но вот попросил попробовать выровнять руль - он у меня был чуть скошен в право, не получилось, теперь он у меня чуть скошен в лево Кстати, я там же делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Кстати, я там же делаю.И как впечатления? Я делал только 1 раз, помоему вполне нормально. Но это только 1 раз . Дальше увидим. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вот наднях купил диски. Нада тоже делать развал схождения. Думаю что можна там зделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 И как впечатления? Я делал только 1 раз, помоему вполне нормально. Но это только 1 раз . Дальше увидим.В принципе оба тамошних мастера всё делают правильно и аккуратно. Следят за всеми мелочами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Я зделал возле себя на Чернобельской 50 грн машинка очень класно едет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Значится гут А то все далается самостоятельно кроме клапанов и развала Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Я зделал возле себя на Чернобельской 50 грн машинка очень класно едет если газ стоит, они делают? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 У меня газ стоит и они зделали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти