corban 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Скорее всего да. Я надеялся на шпильке немного спаскудить тебе траэкторию и оторватся, но в правом повороте зацепился чуток. Не думал чо так мгновенно меня натянешь да там разве места и времени было сильно оторвать? носом чуть цок и всё, я на хвосте... кстати твой 9 номер (кажется это он и был) пилил не па-децки... даже хотел на второй заезд перехватить его... да судя по всему у тебя на нем были персональные настройки и персональная бронь )))))) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Ребята, а че с Валерой произошло? Я че-то пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Ну там где то до 5-7 метров можно отрыв сделать. Прото ты не повелся на уловку мою, а оттормозил раньше и траэкторию более менее сохранил. Если б повелся. пришлось бы или полностью оттормаживатся и ехать по паршивой таэктории или лететь в колеса. Что касается 9 то на 2 заезд я тоже на нее сел, но люди надоумили что это как то нечесно, я с нее слез, предлагал поменятся но никто не захотел. Пришлось снова садится, в результате заклинил газ и никакого нормального результата. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Ну там где то до 5-7 метров можно отрыв сделать. Прото ты не повелся на уловку мою, а оттормозил раньше и траэкторию более менее сохранил. Если б повелся. пришлось бы или полностью оттормаживатся и ехать по паршивой таэктории или лететь в колеса. Что касается 9 то на 2 заезд я тоже на нее сел, но люди надоумили что это как то нечесно, я с нее слез, предлагал поменятся но никто не захотел. Пришлось снова садится, в результате заклинил газ и никакого нормального результата. ладно прибедняться )) я рядом стоял , забрать ее хотел, так ты не дал )))))))))))))))))))) бурЖУЙ! )))) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 ДА ладно те Я сначала не дал. А потом дотормозил что это не есть гуд...Вылез побежал назад, вопрошал кто хочет махнутся, но никто не реагировал. Кого то чуть не насильственно пытался вытянуть. В ответ испуганные глаза и четкое нет. Карт стоял минуты 2 пустой. Потом начали заводить, пришлось вернутся. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Прикона!!!...тока спина болить((( А как насчёт зимнего чемпа??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Зимнему чемпу однозначно быть. Правда работать ребята будут на выходных... НО по их рассказам на карты будет ставится новая зубастая резина. Соответственно, я надеюсь будет пересмотрена и починена ходовая и рулевое у всех машин. НУ и в завершении, на снегу(льду) карты будут равны, основной момент будет тока на пилотах. СИльно не разгонишся...а рулить нада правильно Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Все было супер!Но опять же кроме нескольких моментов!!Во втором заезде сел я за тот же 9 карт и весь круг ехал на заклинившем газу в пол!Ощущения не очень хорошие, поэтому и пересел на 4-тый карт который тоже не очень порадовал!Резина была совсем не хорошей и карт ехал прямо не смотря на то, что колеса были вывернуты!!Ну так вроде все!!Организация хорошая!Не надеялся, что все так быстро пройдет Последствия: 2 булки болят, спина с обеих боков болит и руки тоже как будто всю ноч кирпичи со стройки пи... в смысле крал 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 ХАЦЮ ЗИМНИЙ ЧЕМП!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 А вообще панравилось!!!.....хех вон даж хфоту с вручения в аватар павесил. ЗЫ. А грамату палучил за пачётно-зачётное 19 места!!! Хех вот он ЧЕМП!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти