John Ripper 5 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Как тока пойдет... Сначала ДЖИП электрический...А в года 4 на карт. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Как тока пойдет... Сначала ДЖИП электрический...А в года 4 на карт. многие так говорят... а когда видишь эту тупо-плассово-аккумуляторную банку в магазине, которая по деньгам почти как старенький бэушный жигуль , то сразу сомнения берут в духе "НА СТОЛЬКО ЛИ МОЙ РЕБЕНОК ЛЮБИТ ЭТО ДЕЛО???"..... в 99 % случаев люди удовлетворяются возможностью прокатить ребенка за 5 гривен на прокатных ........... п.с. реально кататься на этих штуках дите начинает не сразу как на ноги встанет.... в три года , думаю не раньше.. всё время до этого их "катают".. так что у тебя есть время... копи пока )))) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Ну я в 4 пошел. А в 3 катался на такой машинке жЭлезной. с педальками... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 А кто знает, где детские секции по картингу есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 На той же Жажде.320 грн.мес. На Чайке...Там удобнее купить карт малому, что б он сам ездил на своем. Карт от 300-400 бакофф. Катаются на закрытой части кольца.(Рядом с прокатными.) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 о! заодно и узнаем про малого.. может уже и возьмут такого шпингалета.. а то и правда, от того что в магазине с моторчиком, только волосы дыбом встают.. John Ripper, будет мальчик? кстати, так и не могу понять, откуда малые мальчишки знают, что им должны нравится машинки, а не куклы? мой уже в два года субару мог отличить на любой картинке.. сейчас почти безошибочно отличает почти все марки, даже не по логотипу, а по профилю сбоку.. начинаем изучать модели.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 John Ripper, будет мальчик?кстати, так и не могу понять, откуда малые мальчишки знают, что им должны нравится машинки, а не куклы?мой уже в два года субару мог отличить на любой картинке.. сейчас почти безошибочно отличает почти все марки, даже не по логотипу, а по профилю сбоку..начинаем изучать модели.. Ага. Уже буянит...мамке спать не дает...Дык, это взаимозаменяемость...Сначала Мальчики играют солдатиками и машинками, а Девочки куклами. А потом наоборот, Девочки солдатиками с машинками, а Мальчики куклами. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти