Tolyan 1 493 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Кубок "Лиманов", 4 этап, список предварительно заявленных экипажей на 13.10.07http://mator.kiev.ua/2007/10/15/kubok-lima...tap-spisok.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Где можно подробную инфу о гонке узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Где можно подробную инфу о гонке узнать?По мере поступлении инфы нам будем с ВАМИ делится!То что я знаю сейчас в даный мамент! список повесили!Инфа от пана Ля вчера ему вечером званил! Гонка будет! Майдан на суботу и воскресенье для гонщиков...инфа от команд которая мне доступна...:-)МаТор типа собираемся ехать...машина строится! экипаж марально пачти гатов...материально пока нет памперсов на правильных пасанов размеров не нашел ешо:-))) Ваня МР и Пилотоф готовятся...строят подвеску...но Ваня приболел...будем надеятся выздоровит и помчит...Бешаные Чегеварычи...инфа от тогожа Ля готовы рвать всех и вся! едут тока за победой и я так понял не тока в класе!Вадик Курбатов вроде тожа едет! по аське общались с Витей Виатеком...Вадик готов ехать...Макс не поедет-причину не помню...поедет штурман Витя Виатек...про остальных не чего не знаю пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Програма 4-й этапа Гоночной серии по мини-ралли Кубок "Лиманов" 2007 и карта трасы...http://mator.kiev.ua/2007/10/15/programa-4...nojj-serii.html Изменено 15 октября, 2007 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ауууу! шо за неподобство ?!?! Техком в Иршанске ?!?! в субботу гнать машину в Иршанск, а потом ее тащить назад на Майдан ... и потом опять в Мелени ... да еще наверное и прописка будет запрещена на боевых машинах ... тогда я вообще не понимаю техкома в Иршанске ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ауууу! шо за неподобство ?!?! Техком в Иршанске ?!?! в субботу гнать машину в Иршанск, а потом ее тащить назад на Майдан ... и потом опять в Мелени ... да еще наверное и прописка будет запрещена на боевых машинах ... тогда я вообще не понимаю техкома в Иршанске ...Званил Ля я по этому вапросу...сказал сегодня вечером собрание оргов...и будет решатся этот вапрос...И ешо трохи инфы от команд которые собираются ехать в Лиманы...Рема&ЖВиСи если не чего не памешает тарюшка будет мчать на усе гроши:-)Есть ешо неточная правда инфа...наш любимый МАС вроде как хочет выежать и порвать усех усех...пора уже ему вроде как...на таврии он зачетна таки ехал...пасмотрим что покажет на правильной машинке...а то зачем же спартивка что бы в гараже стояла а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ауууу! шо за неподобство ?!?! Техком в Иршанске ?!?! в субботу гнать машину в Иршанск, а потом ее тащить назад на Майдан ... и потом опять в Мелени ... да еще наверное и прописка будет запрещена на боевых машинах ... тогда я вообще не понимаю техкома в Иршанске ...Техком и мандатка в Иршанске кто туда приедет....сторона зап.Украины....(Молдова, и.тд.)Кто едет со стороны Киева, может тех.ком пройти на Донецкой в пятницу....звонить Малику С.Д. но мандатка в Иршанске утром в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 на этих выходных майдан был полностью перекрыт митингами - даже из метро, говорят, не выпускали спецназовцы со щитами. Информация к размышлению Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 на этих выходных майдан был полностью перекрыт митингами - даже из метро, говорят, не выпускали спецназовцы со щитами. Информация к размышлению если я не ошибаюсь была годовщина УПА ... они мирненько прошлись возле Софии ...а вот Прогрессивная Социалистка с Коммунистами устроили истерику на Крещатике ...ну чтобы не было никакой бойни - нагнали спецотряды ... временами полезно смотреть новости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) если я не ошибаюсь была годовщина УПА ... они мирненько прошлись возле Софии ...а вот Прогрессивная Социалистка с Коммунистами устроили истерику на Крещатике ...ну чтобы не было никакой бойни - нагнали спецотряды ... временами полезно смотреть новости И действительно - не интересуюсь украинскими новостями ни в коей мере . Пока стояла в пробке - плакатики комуняк читала, вот и решила поделицца переживаниями Изменено 16 октября, 2007 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти