dvg 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 на этих выходных майдан был полностью перекрыт митингами - даже из метро, говорят, не выпускали спецназовцы со щитами. Информация к размышлению Разгоним ревом мАторов Всему происходящему есть причина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Разгоним ревом мАторов ну типа падьепнул да?:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А я не знаю, поеду, или нет. Температура уже третий день - выше 40. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Валерчик!!! А ВОТКИ с перцем бахни и усё пройдёт!!!! Как рукой снимет!!!! Еще время есть! Так что успеешь восстановится.... Может тебе таблеток каких нада? Или другая допомога? Ты гавари, не стисняйся!!! Изменено 16 октября, 2007 пользователем JVC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А я не знаю, поеду, или нет. Температура уже третий день - выше 40.Солнышко, выздоравливай, если нужно врачей приведем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Валерчик!!! А ВОТКИ с перцем бахни и усё пройдёт!!!! Как рукой снимет!!!! Еще время есть! Так что успеешь восстановится....Может тебе таблеток каких нада? Или другая допомога? Ты гавари, не стисняйся!!!А я кстати сдуру коньяка и накатил. Чуть не откинулся. С температурой 40 алкоголем лучше не баловаться. Блин, от таблеток уже печень болеть начала. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А я кстати сдуру коньяка и накатил. Чуть не откинулся. С температурой 40 алкоголем лучше не баловаться. Блин, от таблеток уже печень болеть начала.Лерыч! А ну-ка не сметь болеть! Мы все так тебя любим, а ты заставляешь нас печалиться! Нехорошо!P.S. Джедаи не болеют! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Лерыч! А ну-ка не сметь болеть! Мы все так тебя любим, а ты заставляешь нас печалиться! Нехорошо!P.S. Джедаи не болеют! Поддерживаю! Валерка не гони...паехали в Адесу а? в четверг водочки папьем и выздаравиш...а потома оттудава и на гонку сразу же:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Поддерживаю! Валерка не гони...паехали в Адесу а? в четверг водочки папьем и выздаравиш...а потома оттудава и на гонку сразу же:-)аффигеть а че в Адесу переться водку пить ?!?!2 Валераты бы купил себе Арбидол - нормальные таблетки ... на ноги ставят быстро + можно алкоголем запивать ... наверное специально для тебя придумали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Лерыч! А ну-ка не сметь болеть! Мы все так тебя любим, а ты заставляешь нас печалиться! Нехорошо!P.S. Джедаи не болеют! Дима, спасибо за поддержку, сегодня усилием воли дополз до гаража, непонятно как доехал до Кмамка, и там уже с пятого раза, Шаповалов сам заполнил заявку. Так что, надеюсь, что выеду.аффигеть а че в Адесу переться водку пить ?!?!2 Валераты бы купил себе Арбидол - нормальные таблетки ... на ноги ставят быстро + можно алкоголем запивать ... наверное специально для тебя придумали Нужно название записать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти