Manchukero 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Дима, спасибо за поддержку, сегодня усилием воли дополз до гаража, непонятно как доехал до Кмамка, и там уже с пятого раза, Шаповалов сам заполнил заявку. Так что, надеюсь, что выеду.Нужно название записать. Валер, надеюсь к нам в класс, милости просим! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Валер, надеюсь к нам в класс, милости просим!Да нет Саша, ты же знаешь, что я и тебя хотел бы видеть в ТВОЕМ классе П7, где ты сможешь развиваться дальше. Я зарегистрировался в свой класс. Там уже больше десяти автомобилей. Соболев, Медведь, Антоха кстати, тоже там. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Да нет Саша, ты же знаешь, что я и тебя хотел бы видеть в ТВОЕМ классе П7, где ты сможешь развиваться дальше. Я зарегистрировался в свой класс. Там уже больше десяти автомобилей. Соболев, Медведь, Антоха кстати, тоже там.Валера ехали как получалось!майо мнения что боролось до последнего...П7 тотчно такжэ были бы вторыми...как и в ПС7...думаю что у нас получилось те задачи которые перед собой на это гонку мы поставли мы выпалнили было интересно поехать погонятся тока с одним первомайским гольфом..получилось рады...жаль что Чига не выехал вот очень хотелось посатреть как бы она нам привез бы:-)результатыhttp://mator.kiev.ua/2007/10/23/predvarite...-go-jetapa.htmlда действительно 2108 едут! и ешо как:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Толик, вы молодцы. Я вот собой не доволен. Блин, ну понимаю еще, как снять секунд по пять, ну по десять с допа, но все равно Соболев быстрее получается. Нужно тренироваться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Толик, вы молодцы. Я вот собой не доволен. Блин, ну понимаю еще, как снять секунд по пять, ну по десять с допа, но все равно Соболев быстрее получается. Нужно тренироваться.Валера! я верю что обьедеш! куда же ты денишся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Толик, вы молодцы. Я вот собой не доволен. Блин, ну понимаю еще, как снять секунд по пять, ну по десять с допа, но все равно Соболев быстрее получается. Нужно тренироваться.А за что у тебя 10 сек пенализации?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А за что у тебя 10 сек пенализации??За два ретардера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Как и обещал, выкладываю фотГи с сиго мероприятия..http://www.club-subaru.com/photo/limani/ www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ралли Чемпионов. Кубок Лиманов.тожа троха фоток:-)))http://mator.kiev.ua/gallery/thumbnails.php?album=10Выежаем на прописку:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти