Tolyan 1 493 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Толянь когда вы узнаете где...если получим разрешение...то поедут многие.....Дык пыжик на переборку-пастройку по новой становится:-(((а 2108 свою могу трошка покатать..бампера и пороги сниму и хачу покататся...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Толянь когда вы узнаете где...если получим разрешение...то поедут многие.....Неужели кольцо вокруг Бесарабки? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Неужели кольцо вокруг Бесарабки? Супер! Барада давай!!! как раз бампера снимать и пароги не нада!!!и на бесарабке я проработал в Элефанте 6 лет...хоть вспомню...как оно все было...Дайте ешо фото с лиманов а???ну стока народа фоткало...а фоток мало:-((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Супер! Барада давай!!! как раз бампера снимать и пароги не нада!!!и на бесарабке я проработал в Элефанте 6 лет...хоть вспомню...как оно все было...Так Малику уже разрешение дали на это меропреятие. Только вот я незнаю кто там ездить будет... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Так Малику уже разрешение дали на это меропреятие. Только вот я незнаю кто там ездить будет...Дык правильные машины! это бубары и 2108:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 На КМАМКЕ куча фоток.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 На КМАМКЕ куча фоток....Это Гена фотил? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 http://ladushka.io.com.ua/album67064 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Светик, что-то не грузятся фотки на первой странице.... Вторая - нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Светик, что-то не грузятся фотки на первой странице.... Вторая - нормально...http://io.com.ua/2145551p А если так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти