Кубок "Лиманов", 4 этап, список предварительно заявленных экипажей на 14.10.07

Рекомендуемые сообщения

Гена эту фотку можно на конкурс выставлять.....БОМБА!!!!!!!!!

Знали бы вы как я жалел что Валерыного Мосберга под рукой не было....он в двух метрах от нас промчался.....должен заметить зайцы сцуко быстрые.....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет конечно, пусть Андрей сам в своем ККР ездит. С моей стороны поддржки этим гонкам уже не будет. Я по моему ясно выразился после Черниговской гонки. Не буду вновь поднимать все перепетии после сделанного Бородой, я ему лично уже все сказал. Но участвовать в этом фарсе у меня желания больше нет.

Валера самый главный фарс во всем этом Ты. В глаза говоришь одно...пишешь на форуме другое...делаешь третье...

Ты просто манипулируешь ситуацией так как выгодно тебе...и плевал ты на всех как говорится, может оно и правильно...только противно слушать потом Борода мы тебя любим...

т.е. когда надо что то- Валера "это мы"....когда Валере не нравиться кто то или что то или не дай бог не угодили "это ты" и слова о клубе сплошной блеф....получается одно сей зерно раздора...и пользуйся или проще разделяй и влавствуй....в бардаке проще быть лидером...неугодных сразу за борт....

а в ККР я бы с удовольствием и сам ездил как ты говоришь...только не получается делать все сразу....и если на чистоту то в чем ты меня обвиняешь пустяк по сравнению с тем что ты делал в Мега-ралли...но я тебя в этом никогда не упрекал....

Изменено пользователем БОРОДА

Поймать вас двоих, да накостылять обоим! В какой ветке вы ещё не срались? :angry:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Обнять и плакать. :focus:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Валера самый главный фарс во всем этом Ты. В глаза говоришь одно...пишешь на форуме другое...делаешь третье...

Ты просто манипулируешь ситуацией так как выгодно тебе...и плевал ты на всех как говорится, может оно и правильно...только противно слушать потом Борода мы тебя любим...

т.е. когда надо что то- Валера "это мы"....когда Валере не нравиться кто то или что то или не дай бог не угодили "это ты" и слова о клубе сплошной блеф....получается одно сей зерно раздора...и пользуйся или проще разделяй и влавствуй....в бардаке проще быть лидером...неугодных сразу за борт....

а в ККР я бы с удовольствием и сам ездил как ты говоришь...только не получается делать все сразу....и если на чистоту то в чем ты меня обвиняешь пустяк по сравнению с тем что ты делал в Мега-ралли...но я тебя в этом никогда не упрекал....

Да уж Борода, становится ясным смысл фразы, что лучшая защита - это нападение. За борт как раз ты всех побросал. Ты ни с кем не сработался. Задумайся над этим. А насчет любви, таки да, тебя любим, только не за твои организаторские способности, а просто, как человека. Побеситься никогда не вредно.

Поймать вас двоих, да накостылять обоим! В какой ветке вы ещё не срались? :angry:

Дима, да кто среться то? Бороде полезные советы даешь, а он встает в позу. А мне разумеется приятно его приколоть еще больше. Это же так весело. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Валер, ты меня конечно прости, но это тебе весело, а вот почти всем остальным просто ВОНЯЕТ!!!

блин, два нормальных человека, делающих одно дело и идущих в одну сторону и ну никак не можете договориться

3,14, точно Рипер сказал:"обнять и плакать"

фотки просто мегазачетные :)) Респектище всем

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Да двайте ещё фоток, ато уже все видел что выложили. И ваще, Пису пис. :)

Изменено пользователем Troll

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти