Кубок "Лиманов", 4 этап, список предварительно заявленных экипажей на 14.10.07

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где эти села ??? Как ехать тунда, ужос как охота на зрелище посмотреть !!! :fans:

Возьми карту и ищи по направлению Житомира, Малина, Коростеня. Там не заблудишься.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А где эти села ??? Как ехать тунда, ужос как охота на зрелище посмотреть !!! :fans:

Все давно лежит у Шаповалова на сайте:

1. Легенда доезда до сервис парка !!! + фото перекрестков !!!

2. Карта трас

Изображение

Опубликовано

Ванька МР вклиниЦЦо в жесткую борьбу Манчукерского с Чегеварским. Ребята, клас ПС7 напоминает сейчас класс У1 в ЧУ. Только в ПС7 едут все на суперпуППерзаряженныхавто. Может все же выедете в своих классах. Намного же приятнее ехать с именитыми соперниками, у которых есть чему поучиться, а не просто прокатить гонку, и получить кубок.

Ну поеду я в ПЕ7, ну займу может место в средине где-то из 10 участников..

не будет кубка не будет подиума не будет позитивного отчета спонсору он не даст денег на

следующую гонку и буду я дальше просто болтать на темы автоспорта (как в этом году большинство соклубников), разлагольствовать о деньгах, машинах, спонсорах и т.д., а не участвовать в гонках.

Но при этом ехать то я быстрее не буду!

Ты хочешь Валер чтоб так было?

да нет. лучше так:

Алушта

Горные гонки

Молдова

Аккерман

Я получаю удовольствие от этого и если участие в этом классе дает

мне возможность гоняться - я поеду в нем!

!

Опубликовано

Ну поеду я в ПЕ7, ну займу может место в средине где-то из 10 участников..

не будет кубка не будет подиума не будет позитивного отчета спонсору он не даст денег на

следующую гонку и буду я дальше просто болтать на темы автоспорта (как в этом году большинство соклубников), разлагольствовать о деньгах, машинах, спонсорах и т.д., а не участвовать в гонках.

Но при этом ехать то я быстрее не буду!

Ты хочешь Валер чтоб так было?

да нет. лучше так:

Алушта

Горные гонки

Молдова

Аккерман

Я получаю удовольствие от этого и если участие в этом классе дает

мне возможность гоняться - я поеду в нем!

Саша, а как же стремление рости над собой? Или тебя и так все устраивает? Ты спрашиваешь, как я хочу, что бы было? А я хочу, Саша, что бы ты ехал не в середине класса П7, а в его головке, и ориентировался на абсолют. Вот такие пироги.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Хорошие допы, хорошие команды!.есть только один недостаток.... сонный БОРОДА!..... дайте ему выспатцо! :-)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

Хорошие допы, хорошие команды!.есть только один недостаток.... сонный БОРОДА!..... дайте ему выспатцо! :-)

да ладно, при чем тут Борода, ведь на гонке работает команда, мы работали с Медиком и у нас все было ок :)

а гонка, если говорить о проездах все гуд, вокруг все полный 3,14ц, открытие странное, еще в жизни такого не видел, закрытие скомканное, по моему народу нужно учиться у Костяфана, там хоть атмосфера была супер и никто ни на кого не орал как потерпевший

шаповалова просто несколько раз ледь не вбылы, со своим уставом в гостях не лезут, нужно хоть разобраться кто есть кто. подробнее о гонке я напишу позже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти