Выношу на суд обществености!:-)))

Рекомендуемые сообщения

Дело вкуса, конечно, но, по-моему, особо не из-за чего было бучу подымать... :unsure:

диски класные! и цена бомба! ;)
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

не катаются :(

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Если нравятся, по дизайну - бери конечно. В остальном хорошие, да и чел продает хороший, и цена опять же... Так шо Толян ты завтра на новых дисках?

Уходя уходи...

воть из-за чего сыр бор...Лёха все спрыгнуль покупать не хочеть... :lol:

Запугал Лёху? :lol::lol:
Ага аж 4 резины на шару отдаеть!!! :lol: под воть эти диски! :P если куплю их конечно! <_<
Я те дам четыре резины нашару!!! :angry:

Ща приеду заберу! ;) Леша - спасибо огромное!

воть из-за чего сыр бор...Лёха все спрыгнуль покупать не хочеть... :lol:

Запугал Лёху? :lol::lol:
Ага аж 4 резины на шару отдаеть!!! :lol: под воть эти диски! :P если куплю их конечно! <_>
Я те дам четыре резины нашару!!! :angry:

Ща приеду заберу! ;) Леша - спасибо огромное!

Микрик ты чё? с дуба впав??? что ты забереш???

Если нравятся, по дизайну - бери конечно. В остальном хорошие, да и чел продает хороший, и цена опять же... Так шо Толян ты завтра на новых дисках?

не завтра врятли...может на следующей неделе если собирюся их брать то сначала в ремонт их прокатать и все такое...потома в покраску к Васи Щукину и потома уже резину на них и кататся... :P

не завтра врятли...может на следующей неделе если собирюся их брать то сначала в ремонт их прокатать и все такое...потома в покраску к Васи Щукину и потома уже резину на них и кататся... :P
а свои куда ? А? ;)

а свои куда ? А? ;)
всемысле куда???? <_>
:P на диски поставили резинку! прикольные вышли сегодня буду пытатся себе на 2108 их тулить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти