bad_join 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Себе поставил HELLAвские 400/500 - дудит бомба)) у меня есть 80 грн комплект с релюхой. Реле нужно обязательно!! Изменено 25 октября, 2007 пользователем bad_join Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV.... 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Большие волговские (газелевские) сигналы.Закреплены на самодельных кронштейнах, изготовленных из длинного подвеса для гипсокартонных конструкций (пластина с кучей мелких дырочек). Подвес разрезается пополам, половинки складываются и крепятся под гайку крепления кронштейна бампера.Провода пропускаются в маленькое отверстие (специальное типа что-ли?) между крылом и телевизором, на сгибе крыла. На фотке все облито черным антикором, потому так одинаково "грязно" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Себе поставил HELLAвские 400/500 - дудит бомба)) у меня есть 80 грн комплект с релюхой. Реле нужно обязательно!!Что будет без реле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Если провода нормальные по сечению, то будут сгорать предохранители , и греться провода , если без реле.... В общем угроза К.З. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Если провода нормальные по сечению, то будут сгорать предохранители , и греться провода , если без реле.... В общем угроза К.З.Куда и какое реле нужно установить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Куда и какое реле нужно установить?Сколько раз повторять? Данное реле уже стоит во всех машинах начиная с 03. В 08 оно находится в ЧЯ и без него сигнал вообще не работает.Сделано не для того чтобы "негорели провода и предохронители", а для уменьшения искрения и прогара большим током контактных колец, по аналогии с реле линии зажигания.Всё есть в базе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А нафига нужны эти улитки, раве штатного сигнала мало? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А нафига нужны эти улитки, раве штатного сигнала мало?ООООО как ты не прав! Когда поставил - совсем другая реакция на подрезания, бегающие пешеходы и т.д... Штатным можно только себя самого напугать - когда в моторном отсеке копаешься, а товарищ "случайно нажал" - штанину отряхнул и все! А вот с волговскими - только стирка... (предвижу «добрые» вопросы, со мной такого не было – это только теория ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А нафига нужны эти улитки, раве штатного сигнала мало?штатный сигналит как мопед,а волговский это бомба.Применив его "нарушитель" начинает намного быстрее соображать и действовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Я хочу такой горн как на фурах...так заепали придурки в пробках.....стоишь ждешь пока проехать можно будет а это быдло заде бибикает...а так один раз дунул и у всех пропало желание бибикать в предь.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти