bad_join Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Себе поставил HELLAвские 400/500 - дудит бомба)) у меня есть 80 грн комплект с релюхой. Реле нужно обязательно!! Изменено 25 октября, 2007 пользователем bad_join Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
VVV.... Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Большие волговские (газелевские) сигналы.Закреплены на самодельных кронштейнах, изготовленных из длинного подвеса для гипсокартонных конструкций (пластина с кучей мелких дырочек). Подвес разрезается пополам, половинки складываются и крепятся под гайку крепления кронштейна бампера.Провода пропускаются в маленькое отверстие (специальное типа что-ли?) между крылом и телевизором, на сгибе крыла. На фотке все облито черным антикором, потому так одинаково "грязно"
-=Freem@n=- Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Себе поставил HELLAвские 400/500 - дудит бомба)) у меня есть 80 грн комплект с релюхой. Реле нужно обязательно!!Что будет без реле?
KILL@ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Если провода нормальные по сечению, то будут сгорать предохранители , и греться провода , если без реле.... В общем угроза К.З. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
-=Freem@n=- Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Если провода нормальные по сечению, то будут сгорать предохранители , и греться провода , если без реле.... В общем угроза К.З.Куда и какое реле нужно установить?
MotorManiac Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Куда и какое реле нужно установить?Сколько раз повторять? Данное реле уже стоит во всех машинах начиная с 03. В 08 оно находится в ЧЯ и без него сигнал вообще не работает.Сделано не для того чтобы "негорели провода и предохронители", а для уменьшения искрения и прогара большим током контактных колец, по аналогии с реле линии зажигания.Всё есть в базе!
ManowaR Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 А нафига нужны эти улитки, раве штатного сигнала мало? Let's do some damage !
alex.nitco Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 А нафига нужны эти улитки, раве штатного сигнала мало?ООООО как ты не прав! Когда поставил - совсем другая реакция на подрезания, бегающие пешеходы и т.д... Штатным можно только себя самого напугать - когда в моторном отсеке копаешься, а товарищ "случайно нажал" - штанину отряхнул и все! А вот с волговскими - только стирка... (предвижу «добрые» вопросы, со мной такого не было – это только теория )
-=Freem@n=- Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 А нафига нужны эти улитки, раве штатного сигнала мало?штатный сигналит как мопед,а волговский это бомба.Применив его "нарушитель" начинает намного быстрее соображать и действовать
Borland Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Я хочу такой горн как на фурах...так заепали придурки в пробках.....стоишь ждешь пока проехать можно будет а это быдло заде бибикает...а так один раз дунул и у всех пропало желание бибикать в предь.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти