Slavesta 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 а под форд скорпио у когото чертеж кронштейна крепления есть? 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Можно поставить с любой машины VAG (VW, Audi, Seat, Oktavia) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Я понимаю,что теме уже много раз сьедена и обсуждалась,но так и не нашел ответ на свой вопрос.Я поставил на перед 14 вентеля со скобами и суппортами.Решил перед перекинуть назад,есть план-шайба ну и все с передка,что мешает мне поставить тормоза на зад? Один мастер сказал,что суппорт не влезет в 14 колесо.Ваши пожелания и уточнения и наставления......Смотря каие супорта ты ставишназад. Если это передние 13е вазики то все станет. А вот на теже АУДИ супорта (у меня такие - Лукас) не налезут ни 13 ни 14 колесики.... Причем не по выносу или размеру супорта а из за формы вазовской штамповочки..... Затриает 14 и 13 не становятца ВАПЩЕ. Сам из за этого диски покупал незапланировано :-) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем titus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Смотря каие супорта ты ставишназад. Если это передние 13е вазики то все станет. А вот на теже АУДИ супорта (у меня такие - Лукас) не налезут ни 13 ни 14 колесики.... Причем не по выносу или размеру супорта а из за формы вазовской штамповочки..... Затриает 14 и 13 не становятца ВАПЩЕ. Сам из за этого диски покупал незапланировано :-)То у тебя неправильные пластины переходные- влазят на 14" и от мерина, и от Вольво и от Ауди Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сорри за некропостинг !Один мой товарищ утверждает что при установке ЗДТ срок службы балки сильно уменьшается, говорит мол от этого балки "заворачиваются" , с чего он это взял я не понимаю, так ли это ?Просто интересно кто же в споре прав.Если кому интересно вот ссылка на обсуждениетыц ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сорри за некропостинг !Один мой товарищ утверждает что при установке ЗДТ срок службы балки сильно уменьшается, говорит мол от этого балки "заворачиваются" , с чего он это взял я не понимаю, так ли это ?Просто интересно кто же в споре прав.Если кому интересно вот ссылка на обсуждениетыц :lol: пацан 89го года рождения видно познал все тонкости ТАЗостроения бред это! ты балку в руках держал хоть раз ??чему там "зоварачиваться" ?? сайлентблоки мрут чаще, это да. в остальном те же яйца. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 :lol: пацан 89го года рождения видно познал все тонкости ТАЗостроения бред это! ты балку в руках держал хоть раз ??чему там "зоварачиваться" ?? сайлентблоки мрут чаще, это да. в остальном те же яйца.Ну так и о том же, чему там заворачиваться ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти