Slavesta Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 а под форд скорпио у когото чертеж кронштейна крепления есть? 050-751-85-42 (Слава)
alli Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Можно поставить с любой машины VAG (VW, Audi, Seat, Oktavia)
titus Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Я понимаю,что теме уже много раз сьедена и обсуждалась,но так и не нашел ответ на свой вопрос.Я поставил на перед 14 вентеля со скобами и суппортами.Решил перед перекинуть назад,есть план-шайба ну и все с передка,что мешает мне поставить тормоза на зад? Один мастер сказал,что суппорт не влезет в 14 колесо.Ваши пожелания и уточнения и наставления......Смотря каие супорта ты ставишназад. Если это передние 13е вазики то все станет. А вот на теже АУДИ супорта (у меня такие - Лукас) не налезут ни 13 ни 14 колесики.... Причем не по выносу или размеру супорта а из за формы вазовской штамповочки..... Затриает 14 и 13 не становятца ВАПЩЕ. Сам из за этого диски покупал незапланировано :-) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем titus
Flex Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Смотря каие супорта ты ставишназад. Если это передние 13е вазики то все станет. А вот на теже АУДИ супорта (у меня такие - Лукас) не налезут ни 13 ни 14 колесики.... Причем не по выносу или размеру супорта а из за формы вазовской штамповочки..... Затриает 14 и 13 не становятца ВАПЩЕ. Сам из за этого диски покупал незапланировано :-)То у тебя неправильные пластины переходные- влазят на 14" и от мерина, и от Вольво и от Ауди Мечты сегодня-это реальность завтра.
Юрась Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Сорри за некропостинг !Один мой товарищ утверждает что при установке ЗДТ срок службы балки сильно уменьшается, говорит мол от этого балки "заворачиваются" , с чего он это взял я не понимаю, так ли это ?Просто интересно кто же в споре прав.Если кому интересно вот ссылка на обсуждениетыц !
Atom.DP Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Сорри за некропостинг !Один мой товарищ утверждает что при установке ЗДТ срок службы балки сильно уменьшается, говорит мол от этого балки "заворачиваются" , с чего он это взял я не понимаю, так ли это ?Просто интересно кто же в споре прав.Если кому интересно вот ссылка на обсуждениетыц :lol: пацан 89го года рождения видно познал все тонкости ТАЗостроения бред это! ты балку в руках держал хоть раз ??чему там "зоварачиваться" ?? сайлентблоки мрут чаще, это да. в остальном те же яйца. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Юрась Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 :lol: пацан 89го года рождения видно познал все тонкости ТАЗостроения бред это! ты балку в руках держал хоть раз ??чему там "зоварачиваться" ?? сайлентблоки мрут чаще, это да. в остальном те же яйца.Ну так и о том же, чему там заворачиваться !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти