KILL@ 24 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Собственно закончилось ГП Бразилии. Райконен первый , за ним Масса, третий-Алонсо. Хэмильтон- седьмой.... И так у кого какие впечатления от гонки иот чемпионата в целом?? По моему самый интересный чемпионат за последние 10 лет. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 С уходом Михаэля болел просто за пилотов Феррари!!! Чемп превосходный во многом благодаря такой развязке!!! Герой гонки однозначно Масса - своим стартом он сделал многое!!! Forza Ferrari!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Да я тоже болельщик Ферарри. Но Льюиса жалко было..... Нервы его подвели..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Да я тоже болельщик Ферарри. Но Льюиса жалко было..... Нервы его подвели.....А как нервы с коробкой связына? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Уррааааа!!!! Масса - мегоруль! Как они с Райкконеном раскачали Хэмилтона! А Алонсо - щирий українець - бий свій свого, щоб чужі боялись, добил бедняжку, чтобы не мучился. Круто они втроем Льюиса не у дел оставили. Кста, только мне кажется, что Хэмилтон в каждый поворот двойной вход делает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Чемп самый интересный и самый драматичный! Являюсь фанатом Серебряных стрел и считаю, что приобретение Алонсо в команду было самым неудачным шагом Срел в этом году. Хемильтон нисмотря ни на что - герой сезона однозначно! Всех именитым каталам показал кто тут будет порядки наводить. Бразилию смотрел - чуть ли не плакал, особенно когда у Хэми начались траблы с коробкой....Согласен, Феррари на старте очень технично и очень красиво разыграли, слов нет - команда, но Алонсо себя повел просто как падонак...Очень буду рад, когда он свалит из команды, потому что с ним команды вообще нет. Пусть катится в свое Рено и там показывает свой характер...Даже позлорадствовал, когда его Кубица обошел в одном из моментов))) Следующий сезон обещает быть не менее интересным: тот же боевой состав в Феррари, у МакЛаренов (очень надеюсь) будет новый второй пилот и составит с Хэми (а уж он-то свои ошибки учтет) достойный тандем, да и остальные новички тоже очень себя зарекомендовали Феттель, Кубица.... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мужики что не говорите, но Кими своим везеньем просто заслужил чемпионский титул, а по поводу Льюису он мог заработать титул еще в прошлой гонке, но он все равно вошел в историю. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мужики что не говорите, но Кими своим везеньем просто заслужил чемпионский титул, а по поводу Льюису он мог заработать титул еще в прошлой гонке, но он все равно вошел в историю.КИ МИ-КИ МИ-КИ МИ Льюис просто молод(мало опыта) для такого титула.Он начал проигрывать чемпионат еще пару гонок назад(нервы здали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 УРАААААААААААААААААААААА.. я афигенно рад КИМИ показал кто тут ПАПА...... как говорица надежда умирает последней)))) Команда сработала просто отлично... нет ни капли жалости Хэмильтону и тем более Алонсо, учитывая то, что дядя Берни танул за уши на Чемпионский титул Хэма, а Алонсо просто клоун брызгал слюной весь сезон типа он особенный... тогда, когда Команда Феррари молча делали свое дело.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А как нервы с коробкой связына? Просто Льюис мог еще неделю назад Чемпионат выиграть , та и вылет его в начале гонки..... Ферарри- лучшая команда на данный момент- лучшие моторы, шасси, тактика... Та и Кими с Массой заметьте очень быстрые пилоты , на ГП Бразилии они всех на круг обошли.. насчет поведения Алонсо в гонке- кажись он уже последние гонки 2 считает что пусть выиграет кто-нить другой но не Хэмильтон.... Как-то он к Льюису холодно относится. Кста, только мне кажется, что Хэмилтон в каждый поворот двойной вход делает? Да, мне тож так показалось, а еще он перетормаживал сильно иногда.Кстати как вам сбитый на Пит-стопе механик??? Жалко дядьку, но за того япошку что был за рулем смешно- тормоз с газом перепутал и это пилот с суперлицензией называется..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти