Кимми Райконен - Чемпион 2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно закончилось ГП Бразилии. Райконен первый , за ним Масса, третий-Алонсо. Хэмильтон- седьмой.... И так у кого какие впечатления от гонки иот чемпионата в целом?? По моему самый интересный чемпионат за последние 10 лет.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С уходом Михаэля болел просто за пилотов Феррари!!! Чемп превосходный во многом благодаря такой развязке!!!

Герой гонки однозначно Масса - своим стартом он сделал многое!!! Forza Ferrari!!!

Опубликовано

Да я тоже болельщик Ферарри. Но Льюиса жалко было..... Нервы его подвели.....

i-11.jpg

Опубликовано

Уррааааа!!!!

Масса - мегоруль! Как они с Райкконеном раскачали Хэмилтона! А Алонсо - щирий українець - бий свій свого, щоб чужі боялись, добил бедняжку, чтобы не мучился. Круто они втроем Льюиса не у дел оставили.

Кста, только мне кажется, что Хэмилтон в каждый поворот двойной вход делает?

Опубликовано

Чемп самый интересный и самый драматичный! Являюсь фанатом Серебряных стрел и считаю, что приобретение Алонсо в команду было самым неудачным шагом Срел в этом году. Хемильтон нисмотря ни на что - герой сезона однозначно! Всех именитым каталам показал кто тут будет порядки наводить. Бразилию смотрел - чуть ли не плакал, особенно когда у Хэми начались траблы с коробкой....Согласен, Феррари на старте очень технично и очень красиво разыграли, слов нет - команда, но Алонсо себя повел просто как падонак...Очень буду рад, когда он свалит из команды, потому что с ним команды вообще нет. Пусть катится в свое Рено и там показывает свой характер...Даже позлорадствовал, когда его Кубица обошел в одном из моментов)))

Следующий сезон обещает быть не менее интересным: тот же боевой состав в Феррари, у МакЛаренов (очень надеюсь) будет новый второй пилот и составит с Хэми (а уж он-то свои ошибки учтет) достойный тандем, да и остальные новички тоже очень себя зарекомендовали Феттель, Кубица....

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Мужики что не говорите, но Кими своим везеньем просто заслужил чемпионский титул, а по поводу Льюису он мог заработать титул еще в прошлой гонке, но он все равно вошел в историю.

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

Мужики что не говорите, но Кими своим везеньем просто заслужил чемпионский титул, а по поводу Льюису он мог заработать титул еще в прошлой гонке, но он все равно вошел в историю.

КИ МИ-КИ МИ-КИ МИ :scoot:

Льюис просто молод(мало опыта) для такого титула.Он начал проигрывать чемпионат еще пару гонок назад(нервы здали)

meter-ru51901.png
Опубликовано

УРАААААААААААААААААААААА..

я афигенно рад КИМИ показал кто тут ПАПА......

как говорица надежда умирает последней)))) Команда сработала просто отлично...

нет ни капли жалости Хэмильтону и тем более Алонсо, учитывая то, что дядя Берни танул за уши на Чемпионский титул Хэма, а Алонсо просто клоун брызгал слюной весь сезон типа он особенный... тогда, когда Команда Феррари молча делали свое дело....

Опубликовано

А как нервы с коробкой связына? :wacko:

Просто Льюис мог еще неделю назад Чемпионат выиграть , та и вылет его в начале гонки.....

Ферарри- лучшая команда на данный момент- лучшие моторы, шасси, тактика... Та и Кими с Массой заметьте очень быстрые пилоты , на ГП Бразилии они всех на круг обошли..

насчет поведения Алонсо в гонке- кажись он уже последние гонки 2 считает что пусть выиграет кто-нить другой но не Хэмильтон.... Как-то он к Льюису холодно относится.

Кста, только мне кажется, что Хэмилтон в каждый поворот двойной вход делает?

Да, мне тож так показалось, а еще он перетормаживал сильно иногда.

Кстати как вам сбитый на Пит-стопе механик??? Жалко дядьку, но за того япошку что был за рулем смешно- тормоз с газом перепутал и это пилот с суперлицензией называется.....

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти