Кимми Райконен - Чемпион 2007

Рекомендуемые сообщения

кстати.. вот еще ОЧЕНЬ хорошая новость, особенно касается фанов "Серебряных стрел" кот утверждают что Феррари выиграли Кубок конструкторов в суде, а не на трассе- палучайте "контрольный выстрел в голову"))))))) http://www.f1news.ru/Championship/2007/teampoints.shtml

и еще чтоб не строили иллюзий ))) http://www.proformula.ua/news.phtml?id=15263

Изменено пользователем Andruxa
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

УРАААААААААААААААААААААА..

я афигенно рад КИМИ показал кто тут ПАПА......

как говорица надежда умирает последней)))) Команда сработала просто отлично...

нет ни капли жалости Хэмильтону и тем более Алонсо, учитывая то, что дядя Берни танул за уши на Чемпионский титул Хэма, а Алонсо просто клоун брызгал слюной весь сезон типа он особенный... тогда, когда Команда Феррари молча делали свое дело....

Хочу заметить, что показал он это уж очень неубедительно...На одно очко лишь опередив новичка Хэми в чемпионате - это не "папа", а просто чуть больше мастерства, стабильности и надежности болида. К тому же, если б не командная игра Феррари и не первый заход на пит Массы, то Райконен бы так и остался на втором месте и в гонке и в чемпионате

кстати.. вот еще ОЧЕНЬ хорошая новость, особенно касается фанов "Серебряных стрел" кот утверждают что Феррари выиграли Кубок конструкторов в суде, а не на трассе- палучайте "контрольный выстрел в голову"))))))) http://www.f1news.ru/Championship/2007/teampoints.shtml

и еще чтоб не строили иллюзий ))) http://www.proformula.ua/news.phtml?id=15263

Никогда не был сторонником апелляций и решений гоночных моментов в суде. Лишили очков, так лишили, не поднимут стюарты в Хэмильтона в результатах финиша - и не надо. Можете сколько угодно злорадствовать над МакЛаренами, однако все равно понимаете, что убедительной победы Феррари в сезоне не получили, хотя подчеркиваю - они великая команда. Вряд ли еще кто-то на протяжении многих лет сумеет повторить то, что сделал в этом году Хэмильтон, дав покурить в сторонке большую часть чемпионата таким именитым пилотам, как Масса, Райконен, Алонсо и др. Изменено пользователем Rider

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Леха знаешь вначале сезона я относился с Хэму как к настоящиму Гонщику, но когда ВОПРЕКИ РЕГЛАМЕНТУ ему делали поблажки............. мне стало немного противно, кстати еслиб не эти поблажки то шансов на чемпионство было бы Гораздо меньше..... а по ссылке можно увидеть что Феррари выиграли Кубок конструкторов абсолютно чесно

Да меня кубок конструкторов интересует постольку-поскольку...

А насчет поблажек: ну значит было за что их делать, хотя я лично ни про одну не слышал, т.к. не так тонко слежу за всеми событиями, врать не буду...

Просто Льюис мог еще неделю назад Чемпионат выиграть , та и вылет его в начале гонки.....

Ферарри- лучшая команда на данный момент- лучшие моторы, шасси, тактика... Та и Кими с Массой заметьте очень быстрые пилоты , на ГП Бразилии они всех на круг обошли..

Как говорится - цыплят по осени считают. Сколько у Кими невезухи было до феррари. да и в этом году она пару раз его подводила! Зато в решающей гонке все сделали как надо. Изменено пользователем Aquagen

А насчет поблажек: ну значит было за что их делать, хотя я лично ни про одну не слышал,

а я тебе напомню: когда Хэм вылетел с трассы, и САМ НЕ СМОГ ВЕРНУТЬСЯ НА ТРАССУ, подьехал эвакуатор поднял болид и вернул на трассу, более того, пока весь пелетон шел под пейскаром ему разрешили нагнать 1 круг, т.к он отставал на именно на 1 круг, как только он проехал круг и встал в хвост пейскар ушел в боксы и гонка продолжилась......

Леха если ты так за него болеешь может ты обьяснишь откуда такие поблажки?????????? а когда на ГП Европы при обгоне Массы он срезал шикану и 4-мя колесами прошел по газону, он не вернул позицию, хотя по регламенту он ОБЯЗАН был вернуть Массе позицию..

За какие заслуги перед отечеством Хэмильтону сходили с рук такие выходки?

Сколько у Кими невезухи было до феррари.

+1 когда он ехал за Маков, 2 раза был претендентом на чемпионство, и много раз техника его подводила, он заслужил этот титул

Льюис Хэмильтон признался, что все его надежды одержать победу одержать победу в чемпионате мира Формулы-1 в этом году, оказались испорченными во время последней гонки сезона после его собственной человеческой ошибки.

«Мой палец заскользил на руле, и я нечаянно нажал кнопку, которая используется во время старта», - сообщил по секрету Хэмильтон спустя несколько часов после окончания Гран При, как рассказывает выпускающаяся в Монреале ежедневная газета на французском языке La Presse .

В результате этой ошибки на его McLaren оказалась уменьшенной мощность на протяжении некоторого промежутка времени, который показался вечностью, и в результате этого он переместился назад на восемнадцатую позицию, в то время, когда на Гран При Бразилии гонщики начинали совершать свой восьмой круг по автодрому Интерлагос.

«Машина переключилась на нейтральную передачу, и мне пришлось заново инициализировать систему, именно так все и происходило, мне пришлось перезагружать программу управления коробкой передач», - объяснил он. Камера, которая установлена на борту машины, записала кадры того, как Хэмильтон нажимает несколько кнопок на своем руле в то время, когда остальные гонщики проносятся мимо.

Как только его машина McLaren обратно набрала необходимую скорость, Хэмильтон после этого прорвался обратно наверх на седьмую позицию, которая, тем не менее, оказалась на две позиции позади от того необходимого количества очков, которое позволило бы ему стать первым дебютантом, который сумел стать чемпионом мира.

просто нервы

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Насчет якобы отказа коробки у Хэмильтона. Смотрел я ночью евроспорт , так там было отчетливо показано что случилось . Так вот Льюис от нервов нажал на кнопку помощь при старте, от чего коробка переключилась на нейтраль, после того как его обошел весь пелотон, он додумался перезагрузить систему, и включить передачу. И кто после этого сказет что это не от нервов ? Это кто-нить с нас мог бы спутать эти кнопки , но не Хэм, просто нервы сделали свое дело.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Andruxa

Ты мне такие вопросы задаешь как будто это я лично принимал решения о подъеме его болида эвакуатором. Раз так сделали значит было за что. Не думаю, что в Ф1 уж очень глупые люди сидят, и уж тем более просто так они ничего там не делают.

Ну я бы посмотрел кто бы не нервничал в такой ситуации?! Это хорошо тут рассуждать на форуме, сидя за клавиатурой, а когда едешь на свой первый титул, там не то что пальцы.......вообщем вы меня поняли.

Раз так сделали значит было за что.

патамуша у них с дядей Берни лубоф....... вот именно поэтому я ОЧЕНЬ рад что он проипал, а выиграл тот человек кот действительно боролся своими силами, несмотря на то, что техника в этом году его подводила не раз..... а из Хэма дядя Берни сам хотел хотел сделать чемпиона и очень хорошо что этого не случилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти