Tolyan 1 493 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Здорово....значит ждите если успеем подготовится Тебя апасна пускать усех парвеш!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiracleMaker 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Неееее......у меня тормоза не тормозят, резина не резинит, колеса крутятся погано, а пешком я не асилю.....Вот как спонсоров найду, тогда да RRS 2007 Overall champion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Неееее......у меня тормоза не тормозят, резина не резинит, колеса крутятся погано, а пешком я не асилю.....Вот как спонсоров найду, тогда да Дядя ты афигел ваще! он ешо и соспонсорами будет...пипец тебе...точно колеса крутится будут у тебя плоха попрокалываем:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiracleMaker 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Дядя ты афигел ваще! он ешо и соспонсорами будет...пипец тебе...точно колеса крутится будут у тебя плоха попрокалываем:-)))Да ладно тебе. У меня их нет пока.. все за кровные... А в будущем - там поглядим RRS 2007 Overall champion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да ладно тебе. У меня их нет пока.. все за кровные... А в будущем - там поглядим Ты правильный пасан думаю у тебя все получится:-))) все сижу фотки тваи с альфами расматриваю:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiracleMaker 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ты правильный пасан думаю у тебя все получится:-))) все сижу фотки тваи с альфами расматриваю:-)Я и сам этим страдаю RRS 2007 Overall champion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я и сам этим страдаю И йа Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) С первым днем решено окончательно....сегодня получил все разрешения по асфальтовым проездам.Итак первый день СУ и слаломы асфальт и бетон, возможно будут небольшие связки переезды по грунту, в основном укатанный песок, если на день проведения погода принесет сюрприз эти секции отменим. Завтра смотрю аэродром и на днях выложу схемы слаломов и СУ. Первый день катаем часов до 19.00. Все вокруг Киева, так что господа можете бронировать гостинницы, общаги и т.д. кому это нужно. Второй день пока висит в воздухе....С завтрашнего дня на www.kmamk.kiev.ua в форуме ККР будет открыта регистрация на гонку. Предупреждаю кроме людей обеспечивших свое участие в финале кол-во едущих ограничено 10 тью экипажами. Не забывайте о лицензиях, не получившие все на Донецкую 22. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Мой любимый вопрос, Каму Нада Штурман? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Регистрация экипажейhttp://www.sportauto.kiev.ua/phpBB2/viewtopic.php?p=255#255 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти