DEN 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 а ты после аварии и номера поменял вроде ж другие были ага поменял, но не после аварии... гораздо позжее DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvm 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Попробую описать что происходило с машиной за все прошедшее время!Очень долгое время в машине кроме ТО вообще ничего не далелось, т.с. просто наслаждался ощущением новой машины. Ну разве что друзи подогнали магнитофончеГ:....................Долго же ты собирался магнитофончиком похвастаться! С НГ?ОЛЛПокорнейше прошу меня сходу не обижать. Пока я стиля поведения не совсем понял, могу и ошибаться. А вообще я хороший, DEN первый подтвердит. И Gangster с Axel' ем тож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Долго же ты собирался магнитофончиком похвастаться! С НГ?Дык не с НГ даже, а с прошлого НГ ОЛЛПокорнейше прошу меня сходу не обижать. Пока я стиля поведения не совсем понял, могу и ошибаться. А вообще я хороший, DEN первый подтвердит. И Gangster с Axel' ем тож. Подтверждаю! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvm 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Дык не с НГ даже, а с прошлого НГ Упсь! Реально год провтыкалПодтверждаю! А то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Отличный машин! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Часто спрашивают как переделать решетку радиатора - есть FAQ как этот делал испанский пользователь (думаю после фотографий вопросов не останется):взято из:http://clublacetti.superforo.net/bricos-f8...d35ef4953215a85Дальше:еще дальше: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Давно хотел поменять форсунки омывателей лобового на чтото поразумнее реализующее сией процес. Недавно натолкнулся на информуцию что вольвовские форсунки идеально удовлетворяют по размерам и характеристикам всем требованиям.В общем нашел магазин, заказал, купил. Цена вопоса 60 грн. за штуку.Перед инсталяцией подробно ознакомился с процесом:http://dmitrykov.narod.ru/Forsunka.htmи решил что дело выеденного яйца не стоит (в принципе так и получилось)в общем прощальные фото старых форсунок и их работы: Открываем капот, снимаем шланг подачи воды и стоим и думаем как снять старую форсунку... Я не придумал ничего лучшего чем срезать острым ножом защелки и вытащить форсунку. Может у кого и получиться снять ее не калеча - но я не понял как это можно сделать по другому. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я думаю узкогубцами можно было их зажать и снять... на 13хе точно такие же.. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 сравнительное фото старой форсунки и ее правоприемницы. У новой защелки расположены по другую сторону, поэтому когда ее защелкиваем она стоит под углом 90 градусов к нужной стороне. Просто беремся за нее покрепще и проворачиваем ее в нужную сторону. Одеваем шлангочку подвода воды.Тестируем. На фото особо ничего не понятно - но просто нажатие на "клавишу" и все стекло равномерно мокрое.В общем что хотел - то и получил Цена вопроса 120 грн., времени потрачено от силы 10-15 минут. инструменты: руки и нож. я думаю узкогубцами можно было их зажать и снять... на 13хе точно такие же..Можно и так - но под руками такого инструмента не оказалось DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 за решотку респект! оч понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти