Goblin 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) поставил сидухи... Изменено 18 июня, 2009 пользователем Goblin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Интересный авто, неплохой подход, вот бы еще уронить, особенно перед... ну тут уже хозяин-барин. И... дето сидухи у когось я видел... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Интересный авто, неплохой подход, вот бы еще уронить, особенно перед... ну тут уже хозяин-барин.И... дето сидухи у когось я видел...подвеску уронит магелан как старая стоковая здохнет там и присадим....сидухи с темы там где их все обсырали...говорили не рекаро итд....так вот ПОДТВЕРЖДАЮ....РЕКАРО ЕСТЬ фирменная наклейка пожолтевшая от старости.... 400 уе цена вопроса. очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вот поменял себе саб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 здаётся ещё недано ты не хотел её опускать! а с чего вдруг решил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 здаётся ещё недано ты не хотел её опускать! а с чего вдруг решил?мы с моей девушкой купили еще одну машинку...Toyota Celica T16 89го года выпуска...покатавшись на ней два дня....захотелось войти в поворот на своей при скорости 70... и понял что она слишком высока для этого....поэтому и принял решение....но опускать буду делая все гамузом....отрицательный кастер распорка рычагов телевизор трехуголки.... не скоро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 И... дето сидухи у когось я видел...2 страницы назад Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 мы с моей девушкой купили еще одну машинку...Toyota Celica T16 89го года выпуска...покатавшись на ней два дня....захотелось войти в поворот на своей при скорости 70... и понял что она слишком высока для этого....поэтому и принял решение....но опускать буду делая все гамузом....отрицательный кастер распорка рычагов телевизор трехуголки.... не скоротаки да,. всё познаётсо в сравнениях... ещё много чего надо будет с ней сделать это только начало и не только тебе,. так что удачи с машиной в её доводке..!! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 таки да,. всё познаётсо в сравнениях... ещё много чего надо будет с ней сделать это только начало и не только тебе,. так что удачи с машиной в её доводке..!!спасибо... просто очень сложно сделать комфортную и в то же время быструю устойчивую надежную машину для города. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 спасибо... просто очень сложно сделать комфортную и в то же время быструю устойчивую надежную машину для города.Из жЫгулей это анриал сделать..к сожелению доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти