Sержик 1 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Из жЫгулей это анриал сделать..к сожелению Ну почему же? АВо по-моему сделал же ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ну почему же? АВо по-моему сделал же почти... всмысле, почти сделал. осталось совсем чуть-чуть! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ребята подскажите что может скрипеть в подвеске сзади.... реально невозможно ездить... по стоянке едешь такое впечатление что на рессорах едешь которым 300 лет....думаю может задний стабилизатор? там есть резинки...так нет вроде...налил туда вчера ВДшки непомогает((( попробую снять сегодня если и дальше будет скрипеть значит не он... а если он что делать ума не приложу....посоветуйте или поделитесь опытом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ребята подскажите что может скрипеть в подвеске сзади.... реально невозможно ездить... по стоянке едешь такое впечатление что на рессорах едешь которым 300 лет....думаю может задний стабилизатор? там есть резинки...так нет вроде...налил туда вчера ВДшки непомогает((( попробую снять сегодня если и дальше будет скрипеть значит не он... а если он что делать ума не приложу....посоветуйте или поделитесь опытом...Это может быть звук от балтающейся на "пряниках" выхлопной системы. Попробуй заехать на яму/эстакаду/подъемник и пошатать ее З.Ы. У меня тоже скрипит. Когда еду по гаражу и люди начинают оборочиваться на этот звук, прям как-то стыдно становится... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Это может быть звук от балтающейся на "пряниках" выхлопной системы. Попробуй заехать на яму/эстакаду/подъемник и пошатать ее З.Ы. У меня тоже скрипит. Когда еду по гаражу и люди начинают оборочиваться на этот звук, прям как-то стыдно становится...то то и оно ....недавно все резинки поменял...мало того смазал их салидолом и позагибал крепление шоб не поотлитали...ничего не изменилось.... сегодня вечером решиться судьба заднего стабилизатора...Если что придеться вваривать прут...или что-то придумывать другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Тросик ручника... у меня скрипел как рессоры старые - вынул из штатных креплений, смазал в месте где прилегает к кузову и притянул затяжкой. Все скрипов нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 мы с моей девушкой купили еще одну машинку...Toyota Celica T16 89го года выпуска...покатавшись на ней два дня....захотелось войти в поворот на своей при скорости 70... и понял что она слишком высока для этого....поэтому и принял решение....но опускать буду делая все гамузом....отрицательный кастер распорка рычагов телевизор трехуголки.... не скороА когда тебе говорили ты не слушал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А когда тебе говорили ты не слушал.))) ну.... ростем наверное.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ))) ну.... ростем наверное.... разобрался шо скрипело после тяжелого рабочего дя залез под машину...снял стабилизатор....проехал скрипит...опять залез и понял что скрипит нижнее крепление балки к амморту....раскрутил ,ВД, закрутил...больше ничего не скрипит.... перетянули гайку... тепери все хорошо стаб остался на машине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вот прикупил музычку себе в машинку...Хочу такие карты. Скоко стоят? И где брал? Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти