Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ув Администратор удали тему пожалуйста.

машина продана или ... ? :rolleyes:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О прикол, так ты мой сосед, на соседней стоянке ты ставишь свою машинку, я тебя не одни раз там видел...

Все что не делается, делается к лучшему....

Опубликовано (изменено)

Ребята подскажите пару вопросов...

1. какие нужно ставить упоры на багажник и в каких местах его крепить...Хочу снять торсионы...(достали)

2. хочу занижать машину. Говорят от десятки задние пружины надо ставить,сколько витков резать? (хочу что бы арка колеса и колесо были в одной линии.)

3. задний стабилизатор поперечной устойчивости...на сколько он нужен...лично я разницы не почувствовал.

4. насколько сильно и заметно поможет распорка передних рычагов.

5. нужна нормальная защита двигателя посоветуйте.

по городу езжу спокойно и аккуратно. машину в повороты не вылаживаю...просто хочу построить нормальный надежный красивый автомобиль.

Заранее спасибо за консультацию.

Изменено пользователем Goblin
Опубликовано (изменено)

Ребята подскажите пару вопросов...

1. какие нужно ставить упоры на багажник и в каких местах его крепить...Хочу снять торсионы...(достали)

2. хочу занижать машину. Говорят от десятки задние пружины надо ставить,сколько витков резать? (хочу что бы арка колеса и колесо были в одной линии.)

3. задний стабилизатор поперечной устойчивости...на сколько он нужен...лично я разницы не почувствовал.

4. насколько сильно и заметно поможет распорка передних рычагов.

5. нужна нормальная защита двигателя посоветуйте.

по городу езжу спокойно и аккуратно. машину в повороты не вылаживаю...просто хочу построить нормальный надежный красивый автомобиль.

Заранее спасибо за консультацию.

2. у десяточных пружин просто более толстый виток (у одинадцатых и двенадцатых еще толще чем у десятых). порежешь свои будет жостче, поставишь десяточные и их порежешь будет еще жостче. вопрос в том на каких амортах это будет работать... от этого зависит какие пружины лучше будет поставить. на сколько резать решишь уже в процессе: снял, отрезал, поставил, если мало - опять снял... отреж сначала на 1, если будет мало еще 0.5. больше чем на 1.5 витка на стандартных амортах лучше не резать.

3. исходя из того что ты написал: "по городу езжу спокойно и аккуратно. машину в повороты не вылаживаю..." не нужен однозначно. и еще :search2:

4. однозначно :search2: если не хочешь чтобы твой бортовик превратился в ветку Флейм

5. вроде бы Теас продавал дюральку. хорошая вещь!!! если нет то на базаре их полно. выбирай птолще и еще лучше если на ней будут ребра жесткости. хотя я себе поставил самую обычныю "Шериф" так как от глыб снега зимой и загородной колеи летом и она поможет, а при серьезном ударе все равно...

Изменено пользователем ABo

Опубликовано

2. у десяточных пружин просто более толстый виток (у одинадцатых и двенадцатых еще толще чем у десятых). порежешь свои будет жостче, поставишь десяточные и их порежешь будет еще жостче. вопрос в том на каких амортах это будет работать... от этого зависит какие пружины лучше будет поставить. на сколько резать решишь уже в процессе: снял, отрезал, поставил, если мало - опять снял... отреж сначала на 1, если будет мало еще 0.5. больше чем на 1.5 витка на стандартных амортах лучше не резать.

3. исходя из того что ты написал: "по городу езжу спокойно и аккуратно. машину в повороты не вылаживаю..." не нужен однозначно. и еще :search2:

4. однозначно :search2: если не хочешь чтобы твой бортовик превратился в ветку Флейм

5. вроде бы Теас продавал дюральку. хорошая вещь!!! если нет то на базаре их полно. выбирай птолще и еще лучше если на ней будут ребра жесткости. хотя я себе поставил самую обычныю "Шериф" так как от глыб снега зимой и загородной колеи летом и она поможет, а при серьезном ударе все равно...

по гододу стараюсь спокойно...но на трассе давлю 140-160 хочу что-бы на этой скорости она управлялась нормально...

Аморики пока сток...потом к магелану на перепресовку.

Опубликовано

по гододу стараюсь спокойно...но на трассе давлю 140-160 хочу что-бы на этой скорости она управлялась нормально...

Аморики пока сток...потом к магелану на перепресовку.

тада в первую очередь к magellan'у на перепаковку амортиков, он тебе и пружины порежет как надо. а то что ты хочешь сам просто резать пружины без перепаковки аммо, так это напрасный труд и время.

Опубликовано

тада в первую очередь к magellan'у на перепаковку амортиков, он тебе и пружины порежет как надо. а то что ты хочешь сам просто резать пружины без перепаковки аммо, так это напрасный труд и время.

Спасибо!!! завтра к нему поеду....пока поменяю сайлент блоки...скрипит .70 000 пробег.
Опубликовано

поменяны задние стойки...поставил опять сток( Кризис)

Случилось непредвиденное и придвиденное.

Непридвиденное...почему то износ колодок на переднем левом диске больше чем на правом...причем внутренняя колодка просто сильно сточилась...а наружная по диагонали :blink: от этого бьет руль при торможении....

Мастера говорят что с наконечниками рулевой все хорошо...так что на это не грешу...я уже не знаю что делать с моими тормозами... Бьет стучит...никто толком ничего сказать не может...все говорят меняй на 14 вентелируемые и супорта итд...это все хорошо ..но семья кушат хочет...есть ли более бюджетный вариант?

И предвиденный...передние стойки так же пошли по женской линии..так же и опоры...

подскажите если ставить 14 но не вентилируемые?

Опубликовано

нет смысла. и вообще есть ли 14 не винтеля?? я не слышал. проверь суппорт чтоб не клинил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти