Др клуба 2108 празднуем нет?

Где нажираццо будем на ДР Клюба?  

37 проголосовавших

1. 1. Де мочить ДР будем?

• Кафе с программой развлечения
      8
    • Кафе с "забухатором"
      7
    • Природа с санаторием с программой развлечения
      18
    • Природа с "забухатором"
      4

Рекомендуемые сообщения

А что когда я делал плохо было?

Снять кафе привезти музыку, видео, придумать конкурсы, салют. расчитать сколько с носа на все....купить призы, сделать грамоты лучшим в клубе, пригласить журналюг, покататься перед этим где нибудь...

Скромняга ты, Андрей! да и правильно это возможно, но не в нашей жизни.

Если кто не помнит или не знает, то день рождения клуба в 2005 году (в организации которого активное участие принимала вся твоя семья!) было лучшим! и запорожские ребята подтвердят это лучше нас, несмотря на то что уехали они рано!

До сих пор все вспоминают танцы с фишками на головах Аквагена и МэдМакса, и танец Толяна на Паше Проспорте, и караоке мужское, и большой феерверк, и аукцион, деньги от которого пошли в "Малютку"! и даже те кто не пил в тот вечер (такое впечатление что только я и Ярослава :) ) всё равно повеселились от души!

И зимнее ралли накануне было прекрасное, и даже ничего что зрители выталкивали машины на ледяную горку и промёрзли до костей ;)

Так что велосипед выдумывать не надо. Есть пример празднования хорошего и настоящего дня рождения Клуба! Можно просто попытаться повторить, и даже сделать лучше!

Пы.Сы. и Толян и ты абсолютно правы, вы говорите об одном, но разными словами, и боитесь тоже одного: нельзя чтобы праздник организовывали пару человек, и нельзя чтобы платили потом за "праздник души кого-то" тоже они. А такое почему-то в Клубе бывает очень часто и не только на праздновании д/р. Одни и теже грабли всегда и во всём.

Изменено пользователем ALюN
  • Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Могу организовать скидку в Своем заведении... заказ заранее... сли че на встрече обсудим... Автопробег нужен полюбому!

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Если еужна помощь помогу в силу своей занятости на роботе и технического состояния авто.

сделать грамоты лучшим в клубе, пригласить журналюг, покататься перед этим где нибудь...

Идею просто бомба !

сухую гонку сделать пешком пилот и штурман...легенду и все такое только пешком...

Просто убил :D Но, блин, замысел очень и очень ! На меня разчитывайте, помогу чем могу !

А что когда я делал плохо было?

Снять кафе привезти музыку, видео, придумать конкурсы, салют. расчитать сколько с носа на все....купить призы, сделать грамоты лучшим в клубе, пригласить журналюг, покататься перед этим где нибудь...

Можно снять турбазу как это делают тавроводы...на 3 дня... заехать туда с пятницы....да вариантов куча...на той же турбазе конкурс 2108 фиш тим, вело тим и т.д. шашлык.. сухую гонку сделать пешком пилот и штурман...легенду и все такое только пешком...

да мало ли вариантов.....

Андрюх эт ты конечно все класно придумал....но реально ли это осуществить?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Готов ! :pardon:

Формат желательно весёлый... не просто слива... а так чтоб и.... :pardon:

Может с женским автоклубом отпраздновать !? :crazy:

+ за весёлый :lol: и + + за деваг :bayan:

80972760764

Дыг давайте определим формат мероприятия, дату, место, примерное кол-во чилавег... под это кол-во сделать пригласительные... шоб не было халявщегофф...

Потом распределим, кто что делать будет... и погнали...

отпраздновать нужно обязательно...

боулинг банально и неинтересно...

мне понравился вариант с турбазой...

тупо напитцо тоже не интересно (я аж удивляюсь шо я это сказал)...

подготовить мини ралли... думаю это довольно хлопотно...

мож просто сделать показательные заезды для желающих, с конкурсами...

ну и море коньяка с закуской и соса солой :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

[offtopic удалён]

Дыг давайте определим формат мероприятия, дату, место, примерное кол-во чилавег... под это кол-во сделать пригласительные... шоб не было халявщегофф...

Потом распределим, кто что делать будет... и погнали...

отпраздновать нужно обязательно...

боулинг банально и неинтересно...

мне понравился вариант с турбазой...

тупо напитцо тоже не интересно (я аж удивляюсь шо я это сказал)...

подготовить мини ралли... думаю это довольно хлопотно...

мож просто сделать показательные заезды для желающих, с конкурсами...

ну и море коньяка с закуской и соса солой :)

Для начала нужно определить место проведения, заказать тур.базу по любому человек на 100 минимум, я получу разрешение на проезд колонны по городу....а на турбазе можно будет устроить слалом и конкурсы...для этого выставляю в приз автомобиль (настоящий и на ходу :good: )

Кто то должен заняться рекламой, вон вас сколько там работает, кто то наклейками и флагами, кто то едой и приготовлением, другие конкурсами и организацией музыки, приглашением гостей, кто то видео и фото съемкой...распишите обязанности и орг.комитет сам сформируется....

Изменено пользователем Vanek (MTbiker)
это лишнее - ДР клуба никак не поможет

Рекламой я могу заняться со Свином, Свин ты как?

Зачем лишние конкурсы?

просто набухаемся да и все!Как раньше

если меня жена пустит принесу большую бутылку(6 литроф) шотлансих виски ред лейбел!!!

которую мне Платон и Бомбыч подарили. :wacko:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.