Др клуба 2108 празднуем нет?

Где нажираццо будем на ДР Клюба?  

37 проголосовавших

1. 1. Де мочить ДР будем?

• Кафе с программой развлечения
      8
    • Кафе с "забухатором"
      7
    • Природа с санаторием с программой развлечения
      18
    • Природа с "забухатором"
      4

Рекомендуемые сообщения

зачетно!

есть еще место на примете... в Клавдиево, это под Киевом...

лесничее угодие, озеро, домики, лодка, монгал, большая беседка, аля особенности национальной охоты...

если интересно могу узнать, там экватор праздновал :good:

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Могу заняться едой... Мои повара приготовят столько на сколько закажете... Помогу нивапрос... у меня в любои случае будет дешевле чем где нибудь в другом заведении... обращайтесь... помогу обязательно. :hi:

Я думаю, что у тебя в заведении праздновать будем. Нужно брать все в свои руки, а то эти буцефалы снова конкурсофф понапридумывают, что и выпить некогда будет.

Маленького, кто хочешь обидит.

можно и я вставлю свои 5 копеек...??!

Я предлагаю отнестись к столь важному мероприятию серьезно...то есть: организовано...итак что я предлагаю!!!

1.самое главное (для меня) колективно собратся Перед мероприятием,и обговорить обязанности..и фин часть!

2.мне кажется было-бы класно собратся просто в лесу...на природе...да именно на природе...Поверте холодно не будет!

3.прокат по городу...в принцыпе супер но...12 декабря -это среда...а в среду нет смысла его проводить(ИМХО)

4.на природе поставить машины просто напросто в круг ...в этом кругу надо сделать какие-то лавочки...(за день до мероприятия) один огромный костер.... стол если надо можно сделать...а можно привезти с собой...и так сказать отпразновать в КРУГУ друзей старых и новых(надеюсь стать)... :pardon:

5.вопрос о тех кто хочет выпить...не проблемма....я на 100% уверен что есть люди которые не пьют...в ВАЗ 5 человек затромбуется....вот как-бы проблемма решается...я не пью...5 человек возьму к себе на борт гарантировано..!!!

дальше...вопрос о доехать домой...см вверх...

6.сколько денег взять ...это зависит от того как хотим гулять..(решается за 2 дня до мероприятия!)

7.по поводу музыки....предлагаю просто напросто машинам которые будут настроится на одну волну радио и будет эффект стерео...ну или я наделаю дисков с одинаковой музыкой сколько надо!

Мне кажется нужно провести такое мероприятие...по крайней мере мне кажется все останутся довольны!!!

всем спасибо за внимание...

:rolleyes:

Я думаю, что у тебя в заведении праздновать будем. Нужно брать все в свои руки, а то эти буцефалы снова конкурсофф понапридумывают, что и выпить некогда будет.

Я за празднование у Дизеля......на улице не хочу а там организуем все цивильно и по семейному....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Неси с гордостью тяжелое знамя клуба Валера.....

Я удаляюсь ....говорить о чем то бесполезно....меня можете не приглашать....все равно не прийду

Я за празднование у Дизеля......на улице не хочу а там организуем все цивильно и по семейному....

А семья это .......ты и Валера?

Я удаляюсь ....говорить о чем то бесполезно....меня можете не приглашать....все равно не прийду

Очень обидна когда сорятся два дорогих человека тебе которых уважаеш и любиш...а сорятся по глупаму...все же можно решить как сделали 2 года назад...а народ может попустимся и начнем писать правильную историю с чистого листа а?

Очень обидна когда сорятся два дорогих человека тебе которых уважаеш и любиш...а сорятся по глупаму...все же можно решить как сделали 2 года назад...а народ может попустимся и начнем писать правильную историю с чистого листа а?

+1 :sad:

А из-за чего собственно ссора? Типа кто лучше сделает праздник? Так может эффективнее было бы встретиться, обговорить все, разделить обязанности - и праздник от этого только выиграл бы. Неужели так трудно прийти к консенсусу?

ИМХО.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

видно что большинство, по крайней мере мнений в этой ветке, за природу и т.п., есть и за заведение...

к модерам, вставте голосование и посотрим, как большинство в ту сторону и сотрим, уже начало будет положено, в каком месте, решится опять же РЕАЛЬНОСТЬЮ всей инфы об этих местах, поэтапно нада все вопросы решать, от оргов не видна организации :angry:

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Ну вот Андрюха и меня впутал в их разборки с Валерой.....я ему за здравие он мне за упокой....вот нафига спрашивается делить что либо пускай Валера занимается одним Андрюха другим я допустим третим.....и вот тогда получится то что понравится всем а бросатся громкими фразами и говорить о том что делайте что хотите а я не прийду......нафиг тогда вообще что либо делать так что либо пожмите лапы и бум делать что то толковое для всех либо же вообще не стоит что либо делать.....

Да вот в том то все и дело....выше я камент под Андрюшин пост написал.....думаю что сделав так как было 2 года назад буд самое оно.....главное что бы семейный и дружеский дух был....а вот то что начинает Борода по поводу мол делайте что хотите а я не прийду.....эт как по мне не правельно.....предлагаю им пожать с Катом лапы взятцо за головы и делать что то по настоящему стоящее для всего клуба......но пускай каждый своим занимается......пусть у каждого свой кусок работы будет иначе опять перегрызутцо.....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

+1 :sad:

А из-за чего собственно ссора? Типа кто лучше сделает праздник? Так может эффективнее было бы встретиться, обговорить все, разделить обязанности - и праздник от этого только выиграл бы. Неужели так трудно прийти к консенсусу?

ИМХО.

Ссоры нет есть противостояние старых членов клуба которые понимают все по своему и не хотят принимать чужую точку зрения...Д.Р. клуба воспринимается многими как мега забухатор....и не как способ поднять клуб еще на одну ступень развития...в том числе и проведением Д.Р.

Если нравиться праздновать его как стадо пошло налево стадо пошло направо пож-та. Потому и "слава" о клубе идет не только что он как бы раллийный...но и распиздяйский...пардон анархический как говорит Валера...

Есть определенный план, вернее был...чтобы этот праздник сделать и вывести на новый уровень, чтобы он сплотил людей, научил их думать клубной идеологией, гордиться этим...чтобы уважали за сделанное...ценили и берегли. Это могут Бимерасты, рено, мазда клуб, тавроводы, хонда, но никогда не делали восьмерочники....а ведь на базе этого праздника можно было бы сделать и слет 8 чников со всего СНГ....Вам (простите некоторым, которых слушают) нравиться бардак....так простите продолжайте в нем дальше существовать....самое обидное что многие это дерьмо воспринимают за уровень и считают что так и должно быть....в результате полная деградация....хотя этим страдает уже все общество....не только клуб...полное безразличие ведет к бездействию и атрофации мысли...вы становитесь стадом которым удобно погонять ...причем ВАМ ВСЕМ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!

Мне хочется говорить о клубе с большой буквы...а не о клубе интернет гонщиков и организаторов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.