Др клуба 2108 празднуем нет?

Где нажираццо будем на ДР Клюба?  

37 проголосовавших

1. 1. Де мочить ДР будем?

• Кафе с программой развлечения
      8
    • Кафе с "забухатором"
      7
    • Природа с санаторием с программой развлечения
      18
    • Природа с "забухатором"
      4

Рекомендуемые сообщения

По поводу места......представте какой дубарь будет......мокро, сыро, холодно.....фе....не природа не подходит.....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поэтапно нада все вопросы решать, от оргов не видна организации :angry:

Я расписал необходимые действия, даже если они неприемлемы для многих как выезд на тур.базу основное все равно по пунктам подходит и в кафе...кроме Койота Лады и пары человек никто больше не отписался...да наклейки дизайн сделали разве что...а работы начать и кончить...один человек это не потянет и трое тоже....

Организаторов о которых ты пишешь еще нет как и орг. комитета.

Ссоры нет есть противостояние старых членов клуба которые понимают все по своему и не хотят принимать чужую точку зрения...Д.Р. клуба воспринимается многими как мега забухатор....и не как способ поднять клуб еще на одну ступень развития...в том числе и проведением Д.Р.

Если нравиться праздновать его как стадо пошло налево стадо пошло направо пож-та. Потому и "слава" о клубе идет не только что он как бы раллийный...но и распиздяйский...пардон анархический как говорит Валера...

Есть определенный план, вернее был...чтобы этот праздник сделать и вывести на новый уровень, чтобы он сплотил людей, научил их думать клубной идеологией, гордиться этим...чтобы уважали за сделанное...ценили и берегли. Это могут Бимерасты, рено, мазда клуб, тавроводы, хонда, но никогда не делали восьмерочники....а ведь на базе этого праздника можно было бы сделать и слет 8 чников со всего СНГ....Вам (простите некоторым, которых слушают) нравиться бардак....так простите продолжайте в нем дальше существовать....самое обидное что многие это дерьмо воспринимают за уровень и считают что так и должно быть....в результате полная деградация....хотя этим страдает уже все общество....не только клуб...полное безразличие ведет к бездействию и атрофации мысли...вы становитесь стадом которым удобно погонять ...причем ВАМ ВСЕМ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!

Мне хочется говорить о клубе с большой буквы...а не о клубе интернет гонщиков и организаторов

Опять же готов не согласится......только учтите эт мое мнение.....Андрей ты вот говоришь о раз....стве в нашем клубе.....так по моему это многим и нравится ведь чем свободней общение чем меньше растояние между новичком и сторожилой клуба тем и лучше.....люди с других клубов приезжают в наш и чувствуют себя как дома.....о чем это говорит?.....да все знают что эт ралллийный клуб но так же и обсолютно свободный во всех отношениях.......что касается управления.....ты говоришь что так легче управлять.....готов не согласится....людими легче управлять когда они собраны под одну идиологию....замкнуты в рамках поведения и существования.....а анархисты то что...что с них взять.....ими не поуправляешь.....пошлют...развернутся на 180 и сделают все на оборот.....

Я расписал необходимые действия, даже если они неприемлемы для многих как выезд на тур.базу основное все равно по пунктам подходит и в кафе...кроме Койота Лады и пары человек никто больше не отписался...да наклейки дизайн сделали разве что...а работы начать и кончить...один человек это не потянет и трое тоже....

Организаторов о которых ты пишешь еще нет как и орг. комитета.

В любом случае я готов помагать как дешевая раб сила.....Андрюх врод ты не в курсе что я помогу чем смогу.....ты только позвони.....

Опять же готов не согласится......только учтите эт мое мнение.....Андрей ты вот говоришь о раз....стве в нашем клубе.....так по моему это многим и нравится ведь чем свободней общение чем меньше растояние между новичком и сторожилой клуба тем и лучше.....люди с других клубов приезжают в наш и чувствуют себя как дома.....о чем это говорит?.....да все знают что эт ралллийный клуб но так же и обсолютно свободный во всех отношениях.......что касается управления.....ты говоришь что так легче управлять.....готов не согласится....людими легче управлять когда они собраны под одну идиологию....замкнуты в рамках поведения и существования.....а анархисты то что...что с них взять.....ими не поуправляешь.....пошлют...развернутся на 180 и сделают все на оборот.....

В любом случае я готов помагать как дешевая раб сила.....Андрюх врод ты не в курсе что я помогу чем смогу.....ты только позвони.....

Ты не понял Игорь дело не в общении между членами клуба я не об этом говорил....

Стиль подачи клуба на людях....грубо говоря, уровень проведения мероприятий, организованность и программа развития...иначе это все болото....

Ты не понял Игорь дело не в общении между членами клуба я не об этом говорил....

Стиль подачи клуба на людях....грубо говоря, уровень проведения мероприятий, организованность и программа развития...иначе это все болото....

Хорошо что касается организации.......да все должно быть организовано на совесть ибо все всегда жалуются на организацию мне ли этого не знать.....но эт не значит что по струнке ходить нужно.....организация и повидение нужно разносить в раные стороны......если с организацией можно еще что то сделать то не с повидением......просто бестолку....

По поводу места......представте какой дубарь будет......мокро, сыро, холодно.....фе....не природа не подходит.....

Все в наших силах, можно снять турбазу нормальную теплую...потому и говорю что сначала нужно найти место потом к нему привязываться....три дня на природе по мне лучше чем один день в прокуренном кафе в городе

Если реально нужна будет моя помощь, помогу.....

Просто переливать из пустого в порожнее я не буду

Все в наших силах, можно снять турбазу нормальную теплую...потому и говорю что сначала нужно найти место потом к нему привязываться....три дня на природе по мне лучше чем один день в прокуренном кафе в городе

Три дня эт конечно хорошо спору нет....но есть два фактора.....1.финансовый.....2.свободное время....три дня дороже чем один.....на три дня не каждый мождет позволить себе разгулятцо....

Хорошо что касается организации.......да все должно быть организовано на совесть ибо все всегда жалуются на организацию мне ли этого не знать.....но эт не значит что по струнке ходить нужно.....организация и повидение нужно разносить в раные стороны......если с организацией можно еще что то сделать то не с повидением......просто бестолку....

Так и я не говорю о строевом шаге...и ровных рядах под козырек....блин как тебе объяснить....

почему байкеров уважают....???? вот гдето так....

Так и я не говорю о строевом шаге...и ровных рядах под козырек....блин как тебе объяснить....

почему байкеров уважают....???? вот гдето так....

Байкеров уважают потому что они тож анархисты и протестанты.....но если они делают что то то все вместе....а не решают кто буд парадом править и не стараются выеб...тцо перед обществом они делают все так как нравится им не более.....

А до такой анархии как у нас байкерам еще как до солнца на мопеде...по этому Андрюх не стоит с этим боротцо а взять как плюс и обыграть это.....не при против течения а направляй его......и перестаньте с Валерой разлагать наше общество анархистическое бо тебя за бороду надергаю а его за чуб......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.