Др клуба 2108 празднуем нет?

Где нажираццо будем на ДР Клюба?  

37 проголосовавших

1. 1. Де мочить ДР будем?

• Кафе с программой развлечения
      8
    • Кафе с "забухатором"
      7
    • Природа с санаторием с программой развлечения
      18
    • Природа с "забухатором"
      4

Рекомендуемые сообщения

1. Голосовалку кто сделает?

2. Кол-во людей кто посчитает...может соберется всего 20 или 30 человек. так тогда все и понятно будет кафе или еще что..

3. Кто возьмется искать и договариваться за турбазу?

4. Кто за кафе....кол-во мест, и т.д.

5. Реклама понятно....но нужна ли она теперь решайте...

6. Кто собирает деньги и сумма взноса....в 2005 это было 100 грн. с чел. теперь?

7. Кто обзвонит гостей клуба из других городов?

Три дня эт конечно хорошо спору нет....но есть два фактора.....1.финансовый.....2.свободное время....три дня дороже чем один.....на три дня не каждый мождет позволить себе разгулятцо....

Игорь три дня это кому как...

В пятницу вечером заезд....подготовить все надо?

Собственно действие в субботу.....ночуют многие правильно?

Воскресенье очухались....выехали....вот как бы условно три дня и получается.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Борода, смотри, повторяюсь - у меня есть выход на директора базы в Конче, плюс есть выход на два заведения в Киеве район пл. Шевченка....

Нужно только понять, на каком варианте остановится...

Ваня, ты можешь головалку поставить??

мне оч понравилась идея на тур базе...

ток реально.. учтите что народ работает...

организовать начало в пятницу во второй половине дня... или ближе к вечеру...

птом суббото... и в воскресенье с утра разползтись... чтоб востановится перед трудовой неделей...

у кого есть выход на базы пробейте прайс...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Борода, смотри, повторяюсь - у меня есть выход на директора базы в Конче, плюс есть выход на два заведения в Киеве район пл. Шевченка....

Нужно только понять, на каком варианте остановится...

Ваня, ты можешь головалку поставить??

Так позвони и узнай сколько денег надо с человека и сколько может заехать с ночевкой...

Я за празднование в любом формате... хотя турбаза меня привлекает :pardon:

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Я за празднование в любом формате... хотя турбаза меня привлекает :pardon:

+1. На свежем воздухе холодно, а кафе - баян.. В духе санатория или турбазы выглядит гораздо ярче.

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

+1. На свежем воздухе холодно, а кафе - баян.. В духе санатория или турбазы выглядит гораздо ярче.

ТОже полностью согласен :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Ты не понял Игорь дело не в общении между членами клуба я не об этом говорил....

Стиль подачи клуба на людях....грубо говоря, уровень проведения мероприятий, организованность и программа развития...иначе это все болото....

Борода, хорош с броневика галдеть. Нам нравится наше болото, а тебе если нужно кому то, что то правильно подать, то иди и подавай, программы, развитеие, уровень. А мы и так тихонько напьемся, как пили и раньше, когда про тебя никто еще и не слышал.

Так и я не говорю о строевом шаге...и ровных рядах под козырек....блин как тебе объяснить....

почему байкеров уважают....???? вот гдето так....

Борода, ты хоть с байкерами для начала потусуйся, что бы потом понимать, о чем пишешь.

Вобщем так народ. Празднуем предварительно в Субботу 15 Декабря. Дизель нас обещал приютить в своем ресторане. Все вместе с бухлом будет стоить 100 гривен с носа. Без бухла, аналогично. Просто ваше бухло выпьют другие одноклубники. Начало мероприятия в 19.00, и висим до упора. То есть по начала утра. Если кто то согласен на подобное мероприятие, то деньги можете сдавать мне. Мест в ресторане 40. Если больше людей будет, то не страшно. С моей стороны уже десяток человек наберется. Компания веселая, все вы их прекрасно знаете. Вобщем, не дадим в этом году пройти так же как и в прошлом. Нужно отмечать. И отмечать с размахом.

Маленького, кто хочешь обидит.

Борода, хорош с броневика галдеть. Нам нравится наше болото, а тебе если нужно кому то, что то правильно подать, то иди и подавай, программы, развитеие, уровень. А мы и так тихонько напьемся, как пили и раньше, когда про тебя никто еще и не слышал.

Борода, ты хоть с байкерами для начала потусуйся, что бы потом понимать, о чем пишешь.

Вобщем так народ. Празднуем предварительно в Субботу 15 Декабря. Дизель нас обещал приютить в своем ресторане. Все вместе с бухлом будет стоить 100 гривен с носа. Без бухла, аналогично. Просто ваше бухло выпьют другие одноклубники. Начало мероприятия в 19.00, и висим до упора. То есть по начала утра. Если кто то согласен на подобное мероприятие, то деньги можете сдавать мне. Мест в ресторане 40. Если больше людей будет, то не страшно. С моей стороны уже десяток человек наберется. Компания веселая, все вы их прекрасно знаете. Вобщем, не дадим в этом году пройти так же как и в прошлом. Нужно отмечать. И отмечать с размахом.

Ну Валер...давайте миритесь с Бородой......

Я согласен на тот разклад что обговорили на встрече все вместе......деньги на след встрече сдам......

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Валера, очень некрасивый поступок. Реально фу.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.