Др клуба 2108 празднуем нет?

Где нажираццо будем на ДР Клюба?  

37 проголосовавших

1. 1. Де мочить ДР будем?

• Кафе с программой развлечения
      8
    • Кафе с "забухатором"
      7
    • Природа с санаторием с программой развлечения
      18
    • Природа с "забухатором"
      4

Рекомендуемые сообщения

Вариант с каффЭ не оч привлекает...

но клуб не оставлю... так шо если всё же будет в каффе.. то йа +1...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Борода, хорош с броневика галдеть. Нам нравится наше болото, а тебе если нужно кому то, что то правильно подать, то иди и подавай, программы, развитеие, уровень. А мы и так тихонько напьемся, как пили и раньше, когда про тебя никто еще и не слышал.

Мне нечего тебе ответить....вернее я не буду этого делать как и многое другое...ты ведь этого добиваешься....

ИМХО:

Напиться можна успеть всегда. И с хорошей компанией. Но вот особого праздника я в этом ненаблюдаю. 5 лет все таки.

ИМХО:

Напиться можна успеть всегда. И с хорошей компанией. Но вот особого праздника я в этом ненаблюдаю. 5 лет все таки.

Так решили же что Валера договаривается и организовывает у Дизеля ресторан..столы...покушать...и выпить...Борода увеселительную програму...а Гена Мазепа и Медик организовывают небольшие покатушки перед праздництвом....так что теперь просто будут нужны люди в помощь...с организаторами и местом врод как уже определились.... Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

...Борода увеселительную програму....

Ищи шута в другом месте ....обхохочетесь....

Ищи шута в другом месте ....обхохочетесь....

Слуш Андюх эт не я решил.....вчера стояли на встрече...Валера, Гена, Медик, Я.....и еще пол клуба....на том и порешили если есть притензии сразу пиши что не устраивает а не красиво вильнув хвостом удаляешься восвоясие......говори что хоч делать....не кто ж не привязывает тебя к этому....

Слуш Андюх эт не я решил.....вчера стояли на встрече...Валера, Гена, Медик, Я.....и еще пол клуба....на том и порешили если есть притензии сразу пиши что не устраивает а не красиво вильнув хвостом удаляешься восвоясие......говори что хоч делать....не кто ж не привязывает тебя к этому....

Вот кто решил тот пусть и делает...по началу можно было и у меня узнать....а с выражениями насчет хвоста ты мальчик поосторожней...недорос еще

Вот кто решил тот пусть и делает...по началу можно было и у меня узнать....а с выражениями насчет хвоста ты мальчик поосторожней...недорос еще

Андрюх ну что ты блин.....нечего тебе сказать....тебя не кто не хотел обидеть....хотели получить квалифицированую организацию и просто помощь....

Андрюх ну что ты блин.....нечего тебе сказать....тебя не кто не хотел обидеть....хотели получить квалифицированую организацию и просто помощь....

Злой я ....достали....ты тут ни причем...извини

Злой я ....достали....ты тут ни причем...извини

Да лад...проехали.....только из уважения к тебе....с кем не бываед....

Я ж говорю что если не устраивает что то не кто же не выгоняет тебя.....

Бери делай то что считаешь нужным только бы все двигалось и организовывалось....

Изменено пользователем Borland

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.