Др клуба 2108 празднуем нет?

Где нажираццо будем на ДР Клюба?  

37 проголосовавших

1. 1. Де мочить ДР будем?

• Кафе с программой развлечения
      8
    • Кафе с "забухатором"
      7
    • Природа с санаторием с программой развлечения
      18
    • Природа с "забухатором"
      4

Рекомендуемые сообщения

Вы просто подумайте где и как вы будете отдыхать!!!!!!

В кафе - пара тостов и тупо слива дальше...

На природе - потом как выезжать ???

а мегазабухатор это обычное дело.. :pardon:

санаторий + отдых самое оно... приехал, расслабился и нормально на следующий день или через день уехал... это отдых и праздник! так что я за это.. :pardon:

это ИМХО !

может кто-то тоже выскажется !? :rolleyes:

+ 1 Я за , можно будет и выпить и т.д , а на след. день в нормальном ;) состоянии ехать !!! Изменено пользователем jonny
  • Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+ 1 Я за , можно будет и выпить и т.д , а на след. день в нормальном ;) состоянии ехать !!!

А вообще желательно чтоб и на автобус хватило чтоб привезли и отвезли.... это в идеале, отдохнём и машины по гаражам да по стоянкам спокойненько тоже отдохнут !

я вообщем БОРОДУ поддерживаю !

Предлагаю создать ветку где народ выложит :

1. Формат мироприятия;

2. колличество человек (от и до)

3. время проведения (со скольки и до...)

4. затраты

5. спонсоры (ну это конечно врядле) :pardon:

Пример (это только пример и не больше)

1 Пикник на Феофании с детской горкой, шашлыками, сосисками и слаломом!

2 не менее 15-....

3 11:00-....

4 5000-...

5 нету :pardon:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Почитал и аж растроился... Вставлю пять копеек - реально понимаю и Бороду и Валеру, Борода хочет все сделать красиво и по уму - чтобы всем было хорошо и приятно и это реально достояно уважения!!! НО!!! К сожалению мое достаточно долгое нахождение в клубе дает мне повод полагать, что безоблачное расписание всех красивых и интересных мероприятий к сожалению врядли состоится, по причине того что сам Борода это не потянет (и неправильно что он должен это тянуть сам), а люди обещающие помощь к сожалению начнут сливацца со своих слов (ну ладно пусть не все - но если реально сейчас посчитать всех кто сказал " я с вами" и сколько будут потом помагать - то уверен что в разы меньше) В связи с этим Валера предложил реально нормальный вариант - не мудрить, а просто собраться. Что лучше - виртуальное празнование на уровне открытия Ралли-Ялты или поседелки в кругу друзей и хороших знакомых? Как по мне - я бы записался в кафе посидеть... жаль растояние не позволяет приехать... Получиться провести мероприятие на высоком уровне - я сам первый буду завидовать по-белому, что не смог присутствовать... но пока что я склоняюсь что Валера дело говорит ;)

PS не пинайте сильно - грю как сердце подсказываю - потому как лублу вас всех ;)

PPS ну почти всех :lol:

Лично я всегда отвечаю за свои слова...

А по поводу остальных.. Не знаю, может у меня какой-то детский максимализм... но хочется верить, что все отдают отчет в том, что говорят

шота паражняк какой-та палучаиццо.. все настолько неопределенно и мутно.. В кафе до 00:00 это че за хрень такая то? :blink: только, так сказать, приехал и расслабился и уже валить? а время это пролетит достаточно быстро, тем более в приятной компании. Все равно лучше поехать по санаториям-базам и договориться.. Готов составить компанию, тем более есть немного шарового бенза) бо дила нэ будэ. Борода рулед :good:

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

Всем привет :)

Готов помоч всем чем смогу, как и ранее ;)

Также поддерживаю идею с кахвэ, + программа и т. д. :good:

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif
Если с кафе у нас только до 00:00 время то все же лучше на базе или еще где так как иначе не прикольно получаетцо....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Ребята, я ничего никому доказывать, и тем более агитировать не собираюсь, но люди уже деньги сдают. Я так понимаю, что будет два дня рождения клуба. Один со мной и Толяном, а второй с Бородой. Что же, каждый выбирает, что ему по душе. Кто хочет присоединиться к нашей компании, то звоните мне.

Маленького, кто хочешь обидит.

шота паражняк какой-та палучаиццо.. все настолько неопределенно и мутно.. В кафе до 00:00 это че за хрень такая то? :blink: только, так сказать, приехал и расслабился и уже валить? а время это пролетит достаточно быстро, тем более в приятной компании. Все равно лучше поехать по санаториям-базам и договориться.. Готов составить компанию, тем более есть немного шарового бенза) бо дила нэ будэ. Борода рулед :good:

Саня, какая база, - хотя бы раз проехать колонной и доказать, что не буммер-клаб единый способен на мега-слет.

Изменено пользователем Fazan
cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

Саня, какая база, - хотя бы раз проехать колонной и доказать, что не буммер-клаб единый способен на мега-слет.

Какой нах мегаслет из 5-10 машин....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.