Др клуба 2108 празднуем нет?

Где нажираццо будем на ДР Клюба?  

37 проголосовавших

1. 1. Де мочить ДР будем?

• Кафе с программой развлечения
      8
    • Кафе с "забухатором"
      7
    • Природа с санаторием с программой развлечения
      18
    • Природа с "забухатором"
      4

Рекомендуемые сообщения

чета я понять не могу, что тут происходит...

каждый тянет одеяло на себя... что за демократия.. я не понял... !!!

и вообще по моему тему стоит закрыть...

так как программу мероприятия не должны выбирать как в меню ресторана...

мне это... мне это... а тот себе закажет то... шо за…

ТОЛЯНЬ!!! ты Толянь или не Толянь в самом деле... я так понимаю орг ты...

нужно одному человеку сказать… -: «празднег будет такой... и не какой другой»...

и кто будет готов помочь... раздать обязанности... и опять же раздать... а не будут все выбирать...

КАРОЧЕ!!! ... Харэ демагогию тут травить... Жду действий...

Если мистер прЭзЫдЭнт не может сам определить, что будет делать дикая и не адекватная стая Восьмёрочнегофф...

всегда есть толпа советчегофф... но определить формат мероприятия обязан один человек... который тут называется на букву Пэ...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чета я понять не могу, что тут происходит...

каждый тянет одеяло на себя... что за демократия.. я не понял... !!!

и вообще по моему тему стоит закрыть...

так как программу мероприятия не должны выбирать как в меню ресторана...

мне это... мне это... а тот себе закажет то... шо за…

ТОЛЯНЬ!!! ты Толянь или не Толянь в самом деле... я так понимаю орг ты...

нужно одному человеку сказать… -: «празднег будет такой... и не какой другой»...

и кто будет готов помочь... раздать обязанности... и опять же раздать... а не будут все выбирать...

КАРОЧЕ!!! ... Харэ демагогию тут травить... Жду действий...

Если мистер прЭзЫдЭнт не может сам определить, что будет делать дикая и не адекватная стая Восьмёрочнегофф...

всегда есть толпа советчегофф... но определить формат мероприятия обязан один человек... который тут называется на букву Пэ...

Извини что вмешиваюсь - но насчет президента - по моему Толянь все время кричал что у него особого желания им быть нету, и нету не потому что он не хочет или ему нагадить на нас всех, а потому что времени делать дела, которые по идее должен делать президент у него нету, но все дружно ему отписались что он президент даже если он ничего делать не будет и будет просто быть Толяном-президентом ;) Так что по этому пункту нет смысла предъявлять чтото президенту ;)

Извини что вмешиваюсь - но насчет президента - по моему Толянь все время кричал что у него особого желания им быть нету, и нету не потому что он не хочет или ему нагадить на нас всех, а потому что времени делать дела, которые по идее должен делать президент у него нету, но все дружно ему отписались что он президент даже если он ничего делать не будет и будет просто быть Толяном-президентом ;) Так что по этому пункту нет смысла предъявлять чтото президенту ;)

не... ну это реально бред...

если есть Организация...

должен быть и Организатор...

человек, который организацию организовывает...

если такового нет, то организация считается неорганизованной...

а если организация неорганизованная, то это уже толпа...

а толпа это гониво...

КАРОЧЕ!!! ... Кто главный??? к кому тут предьявы кидать...

если Толяну реально некогда давайте определим другую личность...

не ну в самом деле... я не хочу никого обидеть... но прошлый ДР извините просрали...

побухали конечно зачётно у Петровича... слов нет... но...

и в этом году к тому же стремимся...

Давайте уже реально выйдем на какую нить тропу... которая хоть ведёт к ступенькам...

я уже не говорю о самих ступеньках...

сейчас именно та ситуация когда нужно шевелить батонами... и расставить все точки над И

а то попи**ели и забыли...

So fucking special...

Саня, какая база, - хотя бы раз проехать колонной и доказать, что не буммер-клаб единый способен на мега-слет.

так я ж ничего не имею против, наоборот всеми выступающими конечностями только ЗА!! просто говорю что посиделки до 12 часов ночи это полный фонарь! а о тех кто хочет приехать с других городов кто-то подумал? не выпить не закусить блин! они в таком формате и дома могут погулять! :nea:

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

Ребята, я ничего никому доказывать, и тем более агитировать не собираюсь, но люди уже деньги сдают. Я так понимаю, что будет два дня рождения клуба. Один со мной и Толяном, а второй с Бородой. Что же, каждый выбирает, что ему по душе. Кто хочет присоединиться к нашей компании, то звоните мне.

ГОН

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

ГОН

Твои три буквы в недостаточной степени выражают твое отношение к мероприятию... Будь добр обьясниться немного подробнее ;)

Уже и мне на орехи досталось за хорошие дела:-)))

согласен снимите меня с должности так и будет! но тока меня не кто не избирал и не выдвигал на должность...

могу намопнить кто не знает как все начиналось и кто и как помогал с нашим всем тем что сейчас имеем...

думаете я получаю афигенный кайф да? за то что самые близкие и дорогие мне люди ссорятся? Валера и Барада

для чего вывесили все это для того что бы услышать мнение народа! у нас всегда так было как народ решить так и будет...

как я хачу я уже писал и ешо раз павтарюся!

я хачу все в адин день! и спорт часть и кафе...или санаторий тут уже вам решать я жду до понедельника! в понедельник савсеми встретимся каму интересно помочь с организацией и сядим за круглый стол и все решим...

а абсуждать других и не давать конкретных предложений не нужна!

да будет с вами сила...:-)))

всегда мнения у людей будут разные...

и к каждому метаться, чтоб всем угодить, гон...

кидайте конкретную программу... а там бум мож чёт додумывать...

а сказать "ну шо, шо делать будем"... ни к чему кроме споров и разногласий не приведёт...

So fucking special...

Мне кажется, что Толян ты должен сам авторитарно решить, все остальные поддержат. потому что сколько людей, сколько пожеланий о проведении мероприятия, а время идет.

я вобще не понял к чему ведется тут разговор.

Выбрали место, скинулись баблом, отпразновали...

Давайте встретимся и обсудим. Колона полюбом по киеву!!!

0938004895 Миша

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.