Др клуба 2108 празднуем нет?

Где нажираццо будем на ДР Клюба?  

37 проголосовавших

1. 1. Де мочить ДР будем?

• Кафе с программой развлечения
      8
    • Кафе с "забухатором"
      7
    • Природа с санаторием с программой развлечения
      18
    • Природа с "забухатором"
      4

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится Княжый двор!

там для таких мероприятий самое оно...

и реально есть всё! сауны, боулинги, гольфы, рыбалка, бары, и т.д.

только там цены не очень... Я бы там не против...

0938004895 Миша

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята, в Четверг на встрече клуба, я продолжаю собирать взносы на день рождения клуба. Кто хочет, тот приедет, и подтвердит свое участие. Места не резиновые.

ГОН

Из твоего поста мне ровным счетом ничего не понятно. Ты будешь на дне рождения или просто поговорить хочеЦЦо?

Маленького, кто хочешь обидит.

Твои три буквы в недостаточной степени выражают твое отношение к мероприятию... Будь добр обьясниться немного подробнее ;)

отношение не к мероприятию а к разрознению на два клуба

я хачу все в адин день! и спорт часть и кафе...или санаторий

100%

+1

всегда мнения у людей будут разные...

и к каждому метаться, чтоб всем угодить, гон...

кидайте конкретную программу... а там бум мож чёт додумывать...

а сказать "ну шо, шо делать будем"... ни к чему кроме споров и разногласий не приведёт...

голосование, помойму определяет большинство... эт по поводу формата

Из твоего поста мне ровным счетом ничего не понятно. Ты будешь на дне рождения или просто поговорить хочеЦЦо?

буду 100% но хочется определится...

и НЕТ делению!

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Какой нах мегаслет из 5-10 машин....

Слушай... У тебя нет машины? Нет... есть к чему стремиться? Да... Люди хотят автопробег ... сделаем.. елки зеленые шош вы такие все нудные вроде вам уже за добрых 45... Где энергия... Фу... Расстраиваете... А что-то там по поводу до 00.00 это херня итп... Проедься по городу... пройдись по заведениям... и послушай какие условия тебе выдвигать будут... Хотите больше висеть... начинайте раньше. ИМХО... Проподает желание в чем то напрягатться... Тк одни пытаються помощь предложитьь а другие просто голословят и рассказывают что то хорошо а это плохо...Тю... какие вопросы - делайте. :)

Без обид мужики.

Я в четверг готов выслушать ваше мнение...

Изменено пользователем Diesel 93i

Sex, Cars & Rock'n'roll...

нужно все обговорить на клб встрече, колективно

шины и диски - для клуба скидки

Слушай... У тебя нет машины? Нет... есть к чему стремиться? Да... Люди хотят автопробег ... сделаем.. елки зеленые шош вы такие все нудные вроде вам уже за добрых 45... Где энергия... Фу... Расстраиваете... А что-то там по поводу до 00.00 это херня итп... Проедься по городу... пройдись по заведениям... и послушай какие условия тебе выдвигать будут... Хотите больше висеть... начинайте раньше. ИМХО... Проподает желание в чем то напрягатться... Тк одни пытаються помощь предложитьь а другие просто голословят и рассказывают что то хорошо а это плохо...Тю... какие вопросы - делайте. :)

Без обид мужики.

Я в четверг готов выслушать ваше мнение...

Давай по пунктам....

ТЫ меня первыми предложениями обидеть хотел или к чему ты это сказал? Я просто смотрю реально на вещи....позорится с 10-15 машинами разных марок в городе под логотипом Клуба 2108 эт глупо....это мое ИМХО и не кто не в праве его оспаривать....да до 00:00 эт херня.....я не о столичных завидениях говорю а вообще о принципе празднования.....база лучше тем что сколько хоч столько и празднуй.....тоже мое ИМХО....я тож сказал что помогу если попросят и помогу чем смогу.....

нужно все обговорить на клб встрече, колективно

Пробовали на прошлой....в разговоре участвовало 5-7 человек....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

по моему предложение побухать коллективно клубом... аля мегазабухатор...

можно поднять в теме алкотима... это уже не раз делалось... и это баян...

шо за празднег та такой... набухатцо...

может клуб переименовать в алко клуб???

чёрти чё городите...

Шо все забыли наши посиделки в джокере???

Мож всё таки вспомните, в чём лежат истоки клуба... и так сказать сделать акцент на них...

по поводу

позорится с 10-15 машинами разных марок в городе под логотипом Клуба 2108 эт глупо..

дядя Борланд т.е. ты хош сказать, что каждая встреча клуба это позорище или как???

и шо это никому нельзя показывать???

все знают, что 2108 это не только клуб обладателей восьмёрок, а и идейный клуб, клуб который больше всех приближен к автоспорту и ралли... один из самых дружных и весёлых клубов... в котором нет ограничений ни по каким либо аспектам...

и всё равно, какая у тебя машина, запорожец или субару... даже всё равно, есть она у тебя или нет... это клуб друзей, которые всегда придут на помощь...

это и стоит показать... так как есть чем гордится…

а не садится втихаря и бухать... это, дяди и тёти, можно сделать всегда и так...

делайте выводы...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

по моему предложение побухать коллективно клубом... аля мегазабухатор...

можно поднять в теме алкотима... это уже не раз делалось... и это баян...

шо за празднег та такой... набухатцо...

может клуб переименовать в алко клуб???

чёрти чё городите...

Шо все забыли наши посиделки в джокере???

Мож всё таки вспомните, в чём лежат истоки клуба... и так сказать сделать акцент на них...

по поводу

дядя Борланд т.е. ты хош сказать, что каждая встреча клуба это позорище или как???

и шо это никому нельзя показывать???

все знают, что 2108 это не только клуб обладателей восьмёрок, а и идейный клуб, клуб который больше всех приближен к автоспорту и ралли... один из самых дружных и весёлых клубов... в котором нет ограничений ни по каким либо аспектам...

и всё равно, какая у тебя машина, запорожец или субару... даже всё равно, есть она у тебя или нет... это клуб друзей, которые всегда придут на помощь...

это и стоит показать... так как есть чем гордится…

а не садится втихаря и бухать... это, дяди и тёти, можно сделать всегда и так...

делайте выводы...

Причем здесь позорище и что некому нельзя показывать......вот нахуя спрашивается утрировать и перекручивать общий смысл моих высказований....

Кто это "все" кто знает что клуб 2108 не только клуб обладателей 2108 а еще и автоспортивный клуб......только болие мение приближенные люди....из других клубов (и то не из всех) или же люди которые сами не пальцем деланые и как то сами связаны с автоспортом либо нами.....обычный обыватель нехрена про наш клуб не знает....а будет судить по этому автопробегу и как вы думаете что он увидит.....? я остаюсь при своем ИМХО.....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Ребята, я ничего никому доказывать, и тем более агитировать не собираюсь, но люди уже деньги сдают. Я так понимаю, что будет два дня рождения клуба. Один со мной и Толяном, а второй с Бородой. Что же, каждый выбирает, что ему по душе. Кто хочет присоединиться к нашей компании, то звоните мне.

Валера не нагнетай обстановку.....никакого отдельного дня рожденья с Бородой не будет и не планируется....а то что ты пишешь по отношению ко мне полное дерьмо.....если честно никогда не думал что ты на это способен и тем более в таком свете себя показываешь...люди то не слепые...

Люди звоните Валере...и деньги ему сдавайте а то потом меня обвинят во всех грехах....

Давай по пунктам....

ТЫ меня первыми предложениями обидеть хотел или к чему ты это сказал?

Обидеть? ты чего?? Я просто пытаюсь тебе обьяснить что всеравно по отношению к автопробегу только тебе и еще небольшой группе людей...

А насчет времени бухания... хотите празднуйте до 2х 3х часов ночи... только вы сначала придумайте себе место и будет ли вообще этот праздник праздником... а не збором отдельной группы клуба... типа как друзья собрались... мы костяк = мы клуб...

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.