Др клуба 2108 празднуем нет?

Где нажираццо будем на ДР Клюба?  

37 проголосовавших

1. 1. Де мочить ДР будем?

• Кафе с программой развлечения
      8
    • Кафе с "забухатором"
      7
    • Природа с санаторием с программой развлечения
      18
    • Природа с "забухатором"
      4

Рекомендуемые сообщения

Обидеть? ты чего?? Я просто пытаюсь тебе обьяснить что всеравно по отношению к автопробегу только тебе и еще небольшой группе людей...

А насчет времени бухания... хотите празднуйте до 2х 3х часов ночи... только вы сначала придумайте себе место и будет ли вообще этот праздник праздником... а не збором отдельной группы клуба... типа как друзья собрались... мы костяк = мы клуб...

А я пытаюсь вам пояснить что не стоит позорится......ваш авто пробег нечего не покажет и не докажет.....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Печально осозновать что все движение постепенно угасает... Раньше все обо всем договориться могли, потом когда начинались проблемы все советовали, но помагали единицы... теперь просто грызуться все... Есть впечатление что если форум еще раз ляжет и надо будет что-то кудато переносить и опять это будет стоить денег ..... то просто форума не станет... :(

А я пытаюсь вам пояснить что не стоит позорится......ваш авто пробег нечего не покажет и не докажет.....

Не в этом дело... я отношусь к пробегу равнодушно ! но просто если сокращать программу то всё выльется в банальное заливание сливы !!!! :wacko: и всё !

Программа я так понимаю рассматривается только Кафэ !? :D

побоку шо там народ голосует выберает :nea: , какраз как кто-то написал " мы костяк = мы клуб..." B) соберётся и отпразнует...

Я на шашлык лучше поеду, кто хочет присоединяйтесь... ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Высказываемся все проголосовавшие... :ph34r:

Изображение

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Думаю что разум победить в конце концов! в течении пару дней все увидают програму и сможем её коректировать по мере вазможности!

Думаю что разум победить в конце концов! в течении пару дней все увидают програму и сможем её коректировать по мере вазможности!

Да здравствует разум ! да сгинет маразм!!! :D

Печально осозновать что все движение постепенно угасает...

просто форума не станет... :(

Выше нос, все будет пучком....а пока да...грустновато

Выше нос, все будет пучком....а пока да...грустновато

Да просто жалко что раньше все на оптимизме прокатывало (не получилось так, получиться отак), а теперь все пессимизмом просто пропитано :pardon:

Мы не кого не держим! не нравится заставлять не будем! акромя Бороды! он как маленький ребенок за ручку сам лично водить буду! это человек и параход реально ЧЕЛОВЕК! просто пытается разорватся и все близко к серцу принимает!

Народ вчера была встреча и все обсудили и расписали! понравится всем!

ждите инфу!

и хватить писимистничать тут! 2108 был будет и будет усегда...

порахуйте скока зубилок в клубе осталось а??? вчера просто плакали кагда порахували...колона из 3-5 васьмерок:-)))

все тема прекращается...модераторы сделают правильную новую с инфой и абсуждением!

неужели эта ахинея закончилась..? :)

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.