Др клуба 2108 празднуем нет?

Где нажираццо будем на ДР Клюба?  

37 проголосовавших

1. 1. Де мочить ДР будем?

• Кафе с программой развлечения
      8
    • Кафе с "забухатором"
      7
    • Природа с санаторием с программой развлечения
      18
    • Природа с "забухатором"
      4

Рекомендуемые сообщения

Рекламой я могу заняться со Свином, Свин ты как?

+1 к рекламе. Умею дизайн немного.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С меня фото.

Если нужен дизайн макетов - тоже могу помочь.

так за два года надо ДР клуба праздновать!!!!!!

за 2006 и уже 2007

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Рекламой я могу заняться со Свином, Свин ты как?

Я и Толян координаторы...не против других кандидатур....милости просим вакансий хватает:

1.Турбаза ( домики или стационарное здание) за житомирским ГАИ спорт база гандболистов...там и сауна и зал неплохой и стадион есть где машины можно поставить и поездить) кто пробьет?

2.Еда (вода, спиртное, мясо.....и т.д.) кто это все готовить буде...может нанять людей...расчитать кол-во продуктов....

3.Музыка (аппаратура, освещение, может Биг фута ди джеем как в 2005 пригласить, заодно и на Гала радио об этом муркнуть пару раз)

4.Фейерверк (беру на себя)

5. Проезд по городу колонны если таковая наберется (беру на себя)

6. Наклейки с номером и надписью Д.Р.клуба для участников и гостей клуба (уже сейчас надо сделать рекламные на все автомобили клуба о дате проведения как это делают другие автоклубы)

7. Инвентарь (посуда, Мангалы, шомпуры, фишки, ленты, мячи, ну и т.д сответственно конкурсов)

8. Обогреватели, уже холодно будет, кто то с детьми будет

9. Медиа

10. Орг. Спорт. части

11. Гости (выбрать, пригласить, обзвонить, сделать пригласительные открытки)

12. Собрать деньги и составить буджет

13. Спонсоры?.....(многие в клубе имеют свои фирмы так может выделим средств сами и пропиарим себя же?) ведь не так много надо...я думаю тысяч 15 с головой хватит

Дополняйте и выбирайте ....

Изменено пользователем БОРОДА

База в Конче Заспе - есть выход на директора, интересует??

А можно сделать все просто скромно без пафоса и крутизны...я например хачу сесть савсеми и пообщатся выпить закусить...

так как 2 года назад Ля с Мэд Максом пяные друг другу доказывали ты Леша кальцевик а я грунтист...я тожа хачу напится и отдохноть! а не думать что камута места не хватит...и сам целый вечер провел на ногах банально мне места не хватила...пил без закуски...я хачу по домашнему-клубнуму отдахнуть а не пыжится калоны и таму падобное...толк от этих калон???

клубное ралли я согласен...вечер напится с одноклубниками и с друзьми я согласен...

этот все мои имхо...если клуб порахует по другому я это приму...

А можно сделать все просто скромно без пафоса и крутизны...я например хачу сесть савсеми и пообщатся выпить закусить...

так как 2 года назад Ля с Мэд Максом пяные друг другу доказывали ты Леша кальцевик а я грунтист...я тожа хачу напится и отдохноть! а не думать что камута места не хватит...и сам целый вечер провел на ногах банально мне места не хватила...пил без закуски...я хачу по домашнему-клубнуму отдахнуть а не пыжится калоны и таму падобное...толк от этих калон???

клубное ралли я согласен...вечер напится с одноклубниками и с друзьми я согласен...

этот все мои имхо...если клуб порахует по другому я это приму...

100 % :good: я тож не хочу в генделыке собираццо.
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Могу заняться едой... Мои повара приготовят столько на сколько закажете... Помогу нивапрос... у меня в любои случае будет дешевле чем где нибудь в другом заведении... обращайтесь... помогу обязательно. :hi:

Sex, Cars & Rock'n'roll...

турбаза! было бы не плохо, мы бы с Днепра приехали.

можно было сделать приём в клуб новых одноклубников.

по финансовой стороне, надо скинуться я бы деньги через банк передал, в организации помочь не могу, так как 500км не близко.

только надо с точной датой определиться.

:drinks::friends::drinks:

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Вот набросал немножко дизайну. В общем логотип по ДР предлагаю такой. От него наклейки, номера, пригласительные и т.д.

Пригласительный

post-1421-1193239341_thumb.jpg

Номера на машины

post-1421-1193239427_thumb.jpg

post-1421-1193239296_thumb.jpg

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.